- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Eden Playa wurde 2012 zum "AllsunHotel Eden Playa" Wir waren 2011, 2012 und dieses Jahr dort und waren sehr positiv überrascht. Mit dem Betreiberwechsel wurde ein neues Konzept eingeführt was man als" Familienurlaub zum Entspannen mit Sport und Wellness" beschreiben kann. Zunächst mal ist die Lage des Hotels einfach unschlagbar. Weitläufig , gepflegt, üppige Vegetation , sauber und über einen Holzsteg direkt mit dem wunderschönen Strand verbunden. Die Zimmer (Appartments) verteilen sich auf 9 Blocks a 3 Stockwerken . Ja, die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und die Bäder sollten renoviert werden aber man hält sich ja nicht den ganzen Tag im Zimmer auf und es ist trotzdem noch ok. Wie gesagt es gibt ein neues Konzept . Man kann FamilienUrlaub in betont entspannter Atmosphäre machen ohne auf die üblichen Angebote verzichten zu müssen. Diese waren zahlreich und vielfältig vorhanden und durch Aushänge ständig aktualisiert, einsehbar. Keine aufdringliche Animation und Dauerbeschallung durch Clubtänze und Ansagen sondern angenehme Musik im Hintergrund, Wassermelonenservice an der Liege, Waffelbacken an der Poolbar und keine All Inclusive Bändchen mehr, heben das Niveau deutlich nach oben. Vielen Dank an Markus und sein gesamtes Team. Toll umgesetzt. Apropos Liegen. Hier wurde endlich durchgegriffen und den Liegen Reservierern den Garaus gemacht, in dem das Hotelpersonal morgens um 8 alle Handtücher deren Besitzer nicht zu sehen war, eingesammelt hat. Blöd, wer nachmittags vom Ausflug kam und seine Handtücher nicht mehr vorfand. Danke . Hat funktioniert . In den Folgetagen fand man sogar um 9uhr noch freie Liegen. Trotzdem sollten vielleicht noch ein paar mehr bereitgestellt werden, da es es bei ausgebuchtem Hotel trotzdem eng werden könnte. Es gibt ein Hauptrestaurant wo alle Mahlzeiten in Buffetform angeboten werden. Auch hier gab es positive Veränderungen. Keine Essens Schichten mehr am Abend, stattdessen wird man persönlich am Eingang begrüßt durch Restaurantleiter sowie einer Person des Animationsteams und an manchen Tagen auch durch die Hotelleitung. . Überhaupt war die Hotelleitung (Silvia, stellv Hotelmanagerin) sowie alle Abteilungsleiter auch sonst immer präsent und freundlich mit einem offenen Ohr für die Gäste. Zurück zum Essen Es gab Themen Abende sowie genug Auswahl, Showcooking mit frisch zubereitetem Fleisch und Fisch. Die Qualität der Speisen fanden wir etwas besser als in den Jahren zuvor und wir haben den Eindruck die arbeiten weiter daran. Aber man sollte nicht vergessen das hier täglich für bis zu 1000 Personen gekocht wird und da kann man keine Sterne Küche erwarten. Das Buffet wurde ständig und schnell aufgefüllt. Da leisten die Köche ganze Arbeit. Das muß auch mal gesagt werden Auch der Service war super. Immer freundlich auch in Stresssituationen und davon gab es genug. Besonderen Dank an Castro, Ana, Esperanza und Omar die sehr zuvorkommend waren. Dann gibt es noch 2 Bars. Eine Hauptbar sowie eine Strandbar in der man mittags alternativ zum Restaurant mit Blick aus Meer speisen kann. Abends diente die Strandbar ebenfalls als Alternative wenn man keine Abendshow sehen wollte sondern etwas Ruhe suchte. Manchmal wurde auch dort ein Programm angeboten. Hier möchten wir besonders Manolo und Alejandro hervorheben die schon seit Jahren dort arbeiten sowie Patrizia. Die arbeiten sehr professionell und sind freundliche und vor allem gute Menschen Sehr positiv fanden wir auch dieses Jahr den Zimmerservice,( sogar mit Daunendecken wer die "spanischen" nicht so mag). Danke an Isabel die uns genauso gut versorgt hat wie Carmen und Maria in den Jahren davor.. Nicht zu vergessen die Rezeption, an der fast alle sehr gut Deutsch sprechen und auch dort einen sehr guten Service bieten. Hier möchten wir Marga, Kurt, Maya und natürlich Cisco den Chef an der Rezeption hervorheben. Als Verbesserungsvorschlag hätten wir noch die Armbänder mit Hotelnamen für die Kinder wieder einzuführen, und am Pool das Rauchen nicht zu erlauben (Familienhotel, viele Kinder) Ach, bevor wir es vergessen zu erwähnen ... Vor dem Hotel gibt es eine ruhige Einkaufstrasse mit ein paar Läden, Bankomat, Boutiquen, Autovermietung sowie Spielhalle für Kinder. Völlig ausreichend. wie wir finden.Die Bushaltestelle ist 2 min vom Hotel wer mehr braucht 1,50€ bis Alcudia. In der Boutique gegenüber vom Hotel sind wir auch sehr gut bedient worden. Dort sowie in den Nachbarläden (Eden Center) sind die Leute sehr freundlich. Das Hotel macht dank der Neuerungen aber vor allem Dank der Mitarbeiter und der Hotelleitung einen besseren und professionelleren Eindruck als in den Jahren zuvor unter Eden Hotels. Fazit: Wer einen erholsamen, ruhigen und sportlichen Urlaub mit seiner Familie verbringen möchte, ist hier richtig. Wir sind es auf jeden Fall und deshalb haben wir keine Chance und müssen auch nächstes Jahr wieder kommen. Aber wir freuen uns jetzt schon darauf..... Wer einen erholsamen Familienurlaub ohne große Action sucht ,ist hier richtig. Wir haben uns wirklich erholt und vor allem haben wir uns wohlgefühlt. Und das bedeutet: wir kommen nächstes Jahr wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Familie J |
Werter Gast ! Vielen Dank für Ihren ausführlichen Beitrag über unser Hotel. Wir werden selbstverständlich weiter an uns arbeiten, damit Sie dann mit Ihrer Familie noch zufriedener sein können. Wir hoffen, Sie bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Mfg Ihr Allsun Eden Playa Team