Wir kommen seit 2012 jährlich ein bis zweimal ins Eden Playa.Unsere Entscheidung, doch wieder dieses Hotel zu buchen, neben vielen anderen Möglichkeiten an diesem fantastischen Strand, ist der menschliche Aspekt.Hier arbeiten Menschen, die einem das Gefühl geben, willkommen zu sein, nach Hause zu kommen.Klingt vielleicht kitschig, doch für uns ist das ein gutes Gefühl, auch von Sicherheit, immerhin sind wir über 60.Vor allem die "Altgedienten" in der Gastro und an der Rezeption sind einem so lange schon bekannt. Besonders Esperanza ist für uns so etwas , wie die "gute Seele" des Restaurants. Viele Gäste schätzen sie, wegen ihrer zugewandten Art, und das bei dem Arbeitspensum.Für uns macht das den Unterschied, nicht in eines der daneben gelegenen Hotels zu gehen, obwohl sie sich in Ausstattung und Lage scheinbar ähneln.
Wir kannten noch die alten Apartments mit abgetrenntem Bad und Küche.Die Küche braucht man nicht bei All Inclusive, aber das offene Bad ist zugig,, im Sommer sicherlich egal, doch bei kaltem Wetter nicht echt einladend, eine Schiebetür wäre eine Lösung. Die Waschtische sind für Riesen konzipiert, der Wasserhahn ist viel zu kurz und man kleckert ständig mit dem Wasser und muss ein Handtusch hinlegen.Aber das ist für eine bestimmte Zeit erträglich und es ist irgendwie auch lustig. Matratzen sind himmlisch, super bequem, gemütlich.Alles sehr sauber, schöner Balkon.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Für ernährungsbewusste Leute zum Frühstück endlich ein Vegetarisch/veganes kleines extra Buffet, mit vielen leckeren Sachen, Sehr vielseitiges umfangreiches Angebot an immer frisch zubereiteten Speisen, tolles live cooking, alles super sauber.Kleine Weinkarte mit erlesenen Weinen auch Bioqualität zu fairem Preis pro Flasche,bekommt man an den Tisch gebracht und ggf.zum nächsten Tag aufbewahrt.
Habe ich eingangs gesagt
Die Fotos sagen alles
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit 2012 jährlich zu uns ins Eden Playa kommen und sich hier wie zu Hause fühlen. Ihre herzlichen Worte über unsere Mitarbeiter, insbesondere Esperanza, sind eine große Anerkennung für das ganze Team. Ihre Rückmeldung bezüglich des Bads und der Waschtische nehmen wir zur Kenntnis und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir sind stets bestrebt, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Es freut uns auch, dass Sie unser Frühstücksangebot mit vegetarischen und veganen Optionen schätzen und dass Sie die Qualität und Vielfalt unserer Speisen sowie unser Live-Cooking hervorheben. Schließlich sind wir erfreut zu hören, dass Sie unsere herausragende Lage und die atemberaubenden Fotos zu schätzen wissen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des Allsun Hotel Eden Playa