Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Patricia (36-40)
Verreist als Familie • August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit der Familie

Tolles Familienhotel, zum Abendessen Medium schick bis normale Kleidung gewünscht. Tagsüber auch in trockener Badekleidung mit Tshirt drüber Essen möglich. Das Personal ist sehr fleißig und hilfsbereit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr geräumig ausreichend Stauraum,Matratze wurde gewechselt auf Wunsch

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist ausreichend,vielfältig lecker.Es gibt internationale Themen Pizza u Pommes sowie Nudelgericht gibt es täglich zusätzlich zum Rest.Rohkost ,gemischte Salate, Suppe Fleisch Fisch Began Vegetarisch,Nachtischbuffet es gibt echt eine große Auwahl.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Alle sehr freundlich und hilfsbereit

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Patricia

Sehr geehrte Patricia, Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als ein tolles Familienhotel beschreiben. Es ist schön zu lesen, dass unsere Kleiderordnung Ihren Erwartungen entspricht und dass Sie die Möglichkeit schätzen, auch in trockener Badebekleidung mit T-Shirt das Essen zu genießen. Ihre lobenden Worte über unser Zimmer und den Service sind sehr ermutigend. Wir legen großen Wert auf den Komfort unserer Gäste, daher sind wir stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen, wie z.B. den Austausch der Matratze. Wir freuen uns, dass unsere vielfältige und ausreichende Speiseauswahl Ihren Geschmack getroffen hat. Unsere Küche bemüht sich stets, eine große Auswahl an internationalen und lokalen Gerichten anzubieten, um jedem Gast gerecht zu werden. Herzlichen Dank für Ihre positiven Worte über das Personal. Es ist unser Ziel, jeden Gast mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu bedienen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa