Gut organisiertes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel sowie die zugehörige Anlage sind sauber und werden regelmäßig gereinigt.
Die Suiten sind großzügig und ausreichend für zwei Personen und ein Kind, auch bei schlechtem Wetter.
Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und zu jederzeit zu erreichen.
Das Hotel liegt zwischen Can Picafort und Port dÁlcudia. Um zu den Orten zu kommen, muss man gut zu Fuß sein. Es gibt aber eine gute Busanbindung oder wenn man möchte, eine Autovermietung direkt vor der Tür. Das nahegelegenen Naturschutzgebiet ist gut zu Fuß zu erreichen.
Sehr geehrter Jürgen, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage mit den nahegelegenen Möglichkeiten sowie die Anbindung gefallen haben. Besonders danken wir Ihnen für das Lob an unser Team. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Verfügbarkeit sind für uns zentrale Werte. Auch Ihre Eindrücke zur Sauberkeit und Organisation unseres Hauses bedeuten uns viel. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in der Suite mit Ihrer Familie komfortabel untergebracht fühlten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa