Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel . Alle Anlegestelle sind super aufmerksam und nett . Die Lage zum Meer ist so toll und es ist eine sehr saubere und gepflegte Anlage .Es gibt auch ausreichend Liegen am Pool und das Meer ist ein Traum . Die Zimmer sind modern und sehr geräumig. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt und würden definitiv wieder dort Urlaub machen.
Sehr moderne Zimmer mit begehbaren Kleiderschrank ,Kühlschrank, 2 Fernseher ,grosse saubere Dusche , Doppelwaschbecken , Balkon, Separates WC, genug Sitzplätze und sehr bequeme Betten.
Atmosphäre war toll auch der Speisesaal ist modern gemütlich eingerichtet genauso wie der Aussenberreich . Es gab Buffet und es ist wirklich für jeden was dabei. Was ich auch toll finde das es kein Einweggeschirr an der Poolbar ....und do gab . Geschirr konnte überall abgegeben werden unter Tags wenn man sich was zu trinken geholt hat . Das Hotel achtet auf Nachhaltigkeit und das finde ich klasse .
Egal ob in der Bar ,Animation, Rezeption und Service beim Essen Alle waren sehr nett und aufmerksam und wenn fragen waren wurde auch immer weitergeholfen.
Wir sind 1 Stunde vom Flughafen Palma zum Hotel gefahren. Da wir einen Mietwagen hatten waren wir sehr flexibel und suf Mallorca ist im Prinzip alles gut zu erreichen.
Kann ich nicht viel sagen . Meine Tochter war beim Teen Programm und ihr hat es gefallen . Den Rest haben wir nicht genutzt .
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Sabine |