Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein weiterer Besuch des Hotels ist geplant

Das Hotel ist in einem guten Zustand, das Speisenangebot ist reichhaltig und Abwechslungsreich. Die Lage direkt am Strand ist ebenso erwähnenswert wie das fast durchgängige Angebot an Getränken und Speisen. Öffnungszeiten von Sauna, Indoor-Pool, Restaurants usw. sind weder auf dem Hotelkanal auf dem Fernseher noch auf der Hotel -App zu finden. Diese müssten an der Rezeption erfragt werden. Die Suiten sind sehr geräumig und es gibt eine separate Toilette sowie Doppelwaschbecken.

• Gut
  • Matratzen waren bequem, es gab richtige Bettdecken (keine Überschlagdecken wie in manchen Hotels vorgefunden), reichliche Ablagemöglichkeiten, Safe gebührenpflichtig, 3 € pro Tag.

• Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Heinz, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu unserem Haus. Besonders freuen wir uns, dass Lage, Strandnähe und das vielfältige Speisen- und Getränkeangebot Ihren Aufenthalt bereichert haben. Es ist schön zu hören, dass die geräumigen Suiten mit separater Toilette und Doppelwaschbecken Ihren Erwartungen entsprochen haben. Solche Rückmeldungen bestärken unser Team in seinem Anspruch an Komfort und Wohlbefinden. Gleichzeitig bedauern wir, dass Informationen zu Öffnungszeiten nicht so leicht verfügbar waren, wie von uns angestrebt. Unser Ziel ist es, Gästen klare Orientierung und jederzeitige Transparenz zu bieten. Wir danken Ihnen für die Hinweise und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, um Sie erneut von unserem Service zu überzeugen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa