Das Appartmenthotel Eden Playa liegt nur ein paar Schritte vom Strand entfernt. Man kann direkt von der Poolanlage zum Strand gelangen. Es hat Gebäudemit je 2 Stockwerken, alle sind mit einem Lift ausgestattet. Die Anlage eignet sich gut für Behinderte, die auf Rollstühle angewiesen sind. Es gibt nichts, was nicht mit dem Rollstuhl zu erreichen wäre. Das Hotel ist ca.10 Jahre alt und in einem sehr guten Zustand. Es gibt Tennisplätze, Strandvolleyball, diverse Animationsangebote und ein Abendunterhaltungsprogramm. Der Naturpark Albufera ist ein MUSS. Am besten man leiht sich ein Fahrrad, denn zu Fuß ist es ein ziemliches Angehen. Das Hotel hat einen Gästebetreuer, an den kann man sich jederzeit wenden. EINE FÜHRUNG DURCH DEN KERN DES HAUSES WIRD REGELMÄSSIG ANGEBOTEN. Dieses sollte man unbedingt mitmachen. Dieses Hotel hat wirklich nichts zuverbergen!!!
Die Appartments sind sehr groß und geräumig. Die Betten sehr gut beschaffen. Leider waren die Kopfkissen sehr klumpig. Die Appartments sind mit fast allem ausgestattet, außer Kaffeemaschine und Backofen. Da wir zu einer sehr kühlen Jahreszeit da waren,waren wir sehr glücklich, dass das Appartment beheizbar war. Zweimal wöchentlich fand ein Bettwäschewechsel statt. Aber bei Bedarf wurde die Wäsche ohne Ansage gewechselt!!! Die Reinigung der Appartments werden sehr gewissenhaft durchgeführt. Es wird auch stets aufgeräumt.
Sauberkeit und Hygiene wurde überall groß geschrieben. Das Speiseangebot war gut und wöchentlich gab es einen Themenabend. Da wir in der Nebensaison da waren, gab es kein Gedränge beim Buffet. Mineralwasser fanden wir allerdings für 0,5l für 2,-€ etwas teuer.
Das Personal dieses Hotels ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Verständigung ist mit dem gesamten Personal problemlos. Das Animationsprogramm wird von einem kleinen Team hervorragend gemeistert. Es gibt nur einmal die Woche Fremdauftritte. Die Animateure geben ihr bestes bei der Aufführung vom Musical bis zu Tanzshows. Auch der Kontakt zu ihnen ist einfach grandios. Täglich ist ein Arzt zweimal im Haus. Uns wurde ein Zimmer zur Verfügung gestellt, da wir erst um 17h vom Hotel abgeholt wurden. Der Preis von 12,-€ erschien uns angemessen.
Vor dem Hotel liegt eine kleine Ladenstraße, mit Restaurants, Spielhalle und Supermarkt. Die Nachbarhotels waren während unseres Aufenthaltes zum Teil noch geschlossen und somit nicht störend. Der Nachbarort Alcudia liegt ca. 8km und Can Picafort ca.4km entfernt. Alle 15 Minuten kommt ein Bus, der Preis liegt zwischen 1,--1,30€, je nach Laune des Fahrers. Der Strand ist sauber. Täglich wird er vom angespülten Algen gereinigt.
Es gab keine Liegenreservierungen. Allerdings war es zu der Zeit auch sehr kühl. Der Swimmingpool war leider nicht beheizt, aber es gab die Möglichkeit ins Hallenbad zu gehen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Marianne |