Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ursula & Jasmin (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Strand
Entspannender Urlaub in toller Umgebung

Schöne Anlage mit 10 Häusern. In jedem Haus Parterre, 1. Stock und 2. Stock. Die Häuser sind in gutem Zustand und man sieht ihnen das Alter nicht an. Alles sehr sauber und schöne gepflegte Gartenanlage. Gäste von 3 Monaten bis 75 Jahre. Sehr viele Familien. Ich war mit meiner 21jährigen Tochter da. Zu unserer Zeit war ein Mann im Rollstuhl da und wir sahen ihn auch am Strand. Strandzugang eher schwierig für Rollstuhlfahrer. Extrem viele Liegen am Pool. Wir lagen zwar nie dort. Am Strand sind noch Liegen und Schirme bis nach 12. oo Uhr zu haben. Der sonst übliche Stress für das Liegenreservieren entfällt hier komplett. Vielleicht nur zu dieser Zeit. 2 Liegen je 2. 5o Euro und der Schirm noch 3. 50 dazu. Es hat viele Deutsche, Schweizer und Polen und Tschechen. Aber alles in allem angenehme Leute. Normale Durchschnittsbürger. Bus von Alcudia Pins direkt nach Palma praktisch jede Stunde. Pro Weg und Person 5.-- Euro. Fahrtzeit ca. 9o Minuten. Bus nach Acudia oder Can Picafort alle 15 Minuten. Bushaltestelle 200 meter links vom Hotel entfernt. Fahrräder können beim Hotel gemietet werden. Ein Tag 8 Euro. in 2 Kilometer Entfernung ist der Albufera Naturpark. Dort gibt es Radwege bis zu 12 km. Radtour nach Alcudia port, Alcudia oder zur Bucht von Pollensa.

• Gut
  • Zimmer und Bad sind sauber. Die kleinen Beschädigungen an den Fliesen sind nicht weiter schlimm. Nur der Duschvorhang müssste dringend ausgewechelt werden. Auf dem Balkon ist eine Wäscheleine montiert. Sehr angenehm und nützlich. Küche ist mit Kühlschrank auch für Gäste mit Halbpension nützlich. Viel Stauraum in Zimmer und Wohnraum. Balkon mit Tisch und Stühlen ausgerüstet.

• Gut
  • Es gibt Buffet und das Essen hat uns geschmeckt. Die Geschmäcker sind natürlich verschieden und wir kennen Buffets auf der ganzen Welt. Zu Hause habe ich ja nie diese Auswahl, wenn ich selber koche. Es war absolut nichts ungeniessbar. Mit Liebe gekocht auch mit Detail und kleinen Sachen. nett angerichtet. Showcooking war immer abwechslungsreich und sehr gut. Morgens Pfannkuchen, Eier. Staus gab es überhaupt nie. Leider wird das übrig gebliebene Essen nachher weggeworfen wie uns gesagt wurde. Schade. Bar: sehr leckere Drinks im Durschnitt ca. 4. 80 Euro.

• Gut
  • Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es dauert nur seine Zeit bis die Postkarten ihr Ziel erreichen. Wir haben Karten an der Reception angegeben und die haben deutlich länger, als wenn man sie in einen Briefkasten wirft. Im Spesesaal wird immer sehr prompt abgeräumt. Sehr aufmerksam. Tisch mit Stofftischtüchern gedeckt und es gibt Stoffservietten. Alles sehr sauber.

• Das Hotel ist sehr ruhig gelegen da hinter dem Hotel zuerst eine kleine Zubringrstrasse ist mit Läden und Restaurants und erst hinter dieser Häuserzeile die Hauptstrasse ist. Von dieser hört man gar nichts. Was man bei andern Hotels nicht behaupten kann, wenn man Richtung Alcudia mit dem Fahrrad unterwegs ist. Die Strandlage ist sehr schön. Es hat nur 2 Reihen mit Liegen an diesem Strandabschnitt. Wasser ist sehr sauber und war 25 Grad warm.

• Gut

Wir sahen nur 2 mal am Abend eine Show. Sie geben sich Mühe. Wir haben jedoch schon bessere und professionellere Sachen gesehen, aber das ist für uns nicht von Bedeutung. Im Pool waren wir nur jeden Tag für ein paar Minuten schwimmen. Die Anlage ist sehr hübsch und nicht 08. 15. Sie wirkt sehr schön auch das Kinderbecken.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Ursula & Jasmin