- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und gut erholt. Das Hotel liegt abseits der Hauptstraße und es war sehr ruhig, die Zimmer sauber und zweckmäßig. Die Anlage ist sehr Kinder- und Familien-freundlich und man muss darauf gefasst sein, dass es zu den Essenszeiten im Restaurant sehr lebhaft zugehen kann (zu unserer Reisezeit vor den Pfingstferien waren etwa 50% der Gäste Familien mit kleinen Kindern). Wir fanden's lustig, aber wer damit Probleme hat, sollte nicht dorthin fahren! Die Poolanlage war ok - es gab immer freie Liegen im Schatten und in der Sonne, das Wasser sauber. Zum Meer geht es über einen kleinen Holzsteg durch eine Dünenlandschaft (ca. 50...75 m) - dann hat man einen herrlichen Sandstrand, an dem man auch kilometerweit spazieren gehen kann. In Hotelnähe gibt es zwei Naturschutzgebiete (Albufera und ein Schutzgebiet für einen Dünen-Kiefern-Wald: sehenswert). Wir hatten "all inclusive" gebucht und haben es nicht bereut; wenn man einen Ganztagsausflug macht, kann man ein Lunchpaket anfordern - hat gut geklappt. Die Drinks an der Bar für "all inclusive"-Gäste sind optimierbar, die Sangria und das Bier war ok, die Weine leicht, aber bekömmlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut