Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und wurde liebevoll in Schuss gehalten. Die Gartenanlagen sind tip top gepflegt. Die Sauberkeit ist TOP überall sieht man Mitarbeiter die gerade putzen oder den Garten pflegen, nirgends liegt Müll rum. Schade ist das WLAN und der Safe nicht inkludiert sind, das sollte bei einem All Inclusive Hotel bei 4 Sternen eigentlich normal sein. Das Hotel ist für Famiien ideal, alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich, haben ein offenes Ohr und sind sehr Kinderlieb. Die Gästestruktur ist gemischt (Russen, Franzosen,Niederländer,etc.) da es aber im Großteil Familien sind ist alles sehr entspannt und ruhig. WLAN und Safe müssten inkludiert sein. Ein paar mehr Mülleimer könnten auch nicht schaden. Ansonsten haben wir einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht und sind ganz erholt nach Hause zurück gekehrt. Wir werden nicht das letzte mal in dem Hotel gewesen sein und freuen uns schon auf die nächsten Ferien.
Das Zimmer war schön eingerichtet. Schlafzimmer, Wohnzimmer eine kleine Küchenzeile, alles bestens in Schuss. Unser Badezimmer war tip top in Ordnung und ließ keine Wünsche offen. Die Zimmerreinigung funktionierte einwandfrei.
Es gibt ein Hauptrestaurant uns eine Beachbar. In beiden war es zu den Hauptstoßzeiten relativ voll und man musste mal ein paar Minuten warten, was aber in jedem anderen Hotel auch ao ist. Die Speisen waren fantastisch, so eine Auswahl an Obst, frisch gepressten Säften und div. Hautgerichten haben wir noch nicht erlebt, obwohl wir sehr viel reisen. Geschmacklich war es top. Die Getränke konnte man sich zu allen Mahlzeiten an Do it your self Zapfstellen holen, was uns sehr gefallen hat. Man steht eh ständig auf und rennt zum Büffet da kann man sich sein Getränk auch gleich selbst mitbringen, anstatt auf den Kellner zu schimpfen wenn es länger dauert. Trotz der vielen Kinder waren wir angenehm überrascht wie ruhig es in den Restaurants zu ging. Das Live Cocking war der Hammer, auch wenn die Speisen von den fertig zubereiteten Fleisch,- oder Fisch bereits kalt waren.
Der Service in dem Hotel ist einfach Spitze, jeder ist freundlich und hilft einem. Deutsch wird eigentlich von fast jedem Mitarbeiter gesprochen. Die Zimmerreinigung, die Betreuung an der Rezeption, Bar, Restaurant waren einfach TOP!!!
Die Entfernung zum Strand ist fantastisch nur über einen kleinen Steg, welcher mit Kinderwagen problemlos passiert werden kann, und schon steht man an einem wunderschönen Sandstrand und kann das kristallklare Wasser und die schöne Umgebung geniessen. Vor dem Hotel ist eine kleine Ladenzeile, mit div. Geschäften (Supermarkt, Apotheke, Europcar....) Die nächste Bushaltestelle ist ca. 500m entfernt von da aus kann man problemlos Ausflüge unternehmen.
Die Animation am Pool ist sehr diskret so das man gar nichts mitbekommt wenn was unternommen wird. Die Kinderanimation am Abend war leider schlecht da die Kinder tanzen wollten und stänig durch das nervige gequatsche von Clowni aufhören mussten. Liegen waren am Pool zu unserer Reisezeit massig vorhanden, wobei das in der Hauptreisezeit bestimmt nicht mehr der Fall sein wird. Auch toll fanden wir das man sich geg Kautionen die Badehandtücher ausleihen konnte. Der Zustand vom Pool war toll.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Doreen |