Hotelanlage ist wunderschön! Verschiedene Pools aussen und ein Hallenbad gibts auch. Direkter Anschluss zum Strand. Spazieren am langen Sandstrand ebenfalls möglich. Personal ist grossartig und das Essen hervorragend. Werde dieses Hotel gerne wieder buchen. Für Familien ein Schmuckstück 🙌🏽
Hell und sauber. Einrichtung schlicht und mit Stil
Essen vielfältig und hat hervorragend geschmeckt
Wir wurden äusserst freundlich betreut
direkt am Strand Alcudia ist gut per Bus erreichbar. Haltestelle ist in der Nähe
- Wellness
- Sport
Möglichkeit für Fitness, diverse Kurse wurden angeboten und waren auch sehr gut. Animation für Kinder in jeder Altersklasse. Es gibt auch Spiele, Billard, Velomiete, Wellness, Massagen Gesichtsbehamdlungen…..breites und sehr gutes Angebot 👍🏽👍🏽👍🏽
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fátima |
Liebe Fátima, wir möchten uns bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken - und dafür, dass Sie mit Ihrer Familie bei uns waren. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses, in bester Strandlage, dadurch kennenlernen werden. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Eden Playa