Gutes Familienhotel mit All Inclusive an einem beruhigten, schmalen Strandabschnitt von Playa de Muro/Alcudia.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Geräumiges Apartment mit normaler Ausstattung und großem Balkon. Das Bett war gemütlich.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen ist für all inclusive wirklich gut. Allerdings wiederholten sich viele Gerichte und ich hätte mir mehr „frisches“ Obst gewünscht - viel war aus der Dose.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Die Mitarbeiter wirkten teilweise sehr distanziert, aber dennoch freundlich auf Nachfrage.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- eiskalt
Der Pool war wirklich eisig kalt! Leider wurde teilweise Möwenkot nicht direkt entfernt und lag dann im Pool rum.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Leider nicht wie auf den Bildern. Wir hatten uns das karibische Wasser von den Bildern erhofft, bekamen aber leider eine algige Suppe.
Sehr geehrte Vanessa, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu unserem familienfreundlichen Angebot, dem Apartment mit großem Balkon sowie dem komfortablen Bett. Es freut uns sehr, dass Ihnen die All-Inclusive-Auswahl insgesamt gut gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Eindrücke nicht durchgehend Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Anspruch ist es, eine aufmerksame, herzliche Betreuung sowie vielfältige und frische Speisen anzubieten. Wir schätzen Ihre Hinweise zu Service und Auswahl an frischem Obst, denn sie helfen uns, das Gästeerlebnis an unseren Qualitätsmaßstäben zu messen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa