Gabi (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Familientauglich; für andere Reisende untauglich

Wer als kinderlos Reisender Erholung sucht, findet diese in diesem Hotel leider nicht. Die Anlage ist schön, gepflegt und das Personal wirklich sehr freundlich. Lage super. Aber es ist wirklich auf Familien mit Kindern ausgerichtet, jeder andere ist fehl am Platz, da permanent Kindergeschrei herrscht. In jedem Hotel sind Kinder, aber so eine geballte Vielzahl habe ich noch nie erlebt. Fazit: Singles, jüngere Urlauber, kinderlose Paare, Rentner oder Eltern die sich von ihren Kindern erholen möchte - Finger weg von diesem Hotel. Aber für Familien super geeignet u mit Sicherheit empfehlenswert.

• Super hellhörig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Gabi

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu kommentieren und unsere Serviceleistungen zu bewerten. Es tut uns überaus leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht haben entsprechen können. Es sind in unserer Anlage, die ganz besonders auf Familien ausgerichtet ist, auch Kinder zu Gast, die unsere grosse Gartenanlage sowie das umfangreiche Angebot unseres Kids Clubs sehr zu schätzen wissen. Es tut uns leid, dass wir Ihr Ruhebedürfnis während Ihres Aufenthaltes nicht erfüllen konnten. Allerdings können wir Ihnen innerhalb unserer Hotelkette Häuser empfehlen, die den Ansprüchen von Paaren und Alleinreisenden ggf. mehr entsprechen. Lassen Sie sich gern einmal bezüglich unserer adults only Anlagen in Ihrem Reisebüro beraten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa