Peter (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub in einer wunderschönen Anlage!

Gut

Tolles Familienhotel mit wunderschöner Anlage mit sehr freundlichem Personal! Angenehme, präsente aber nie aufdringliche Animation, alles sauber und direkte Strandlage. Uns hat nichts gefehlt

• Unsere Suite war mehr als gut! Sehr viel Platz! Top Ausstattung und Blick aufs Meer! Die Betten rutschen leider auch auseinander-hier könnte nachgebessert werden. Die Matratzen haben sowohl eine harte u weiche Seite! Zimmerpersonal leistete immer gute Arbeit! Alles war schnell und problemlos erreichbar! In den 8 Gebäuden mit 3 Etagen sind jeweils 30 Wohneinheiten. Wir waren sehr zufrieden und als wir überlegten ob es nicht doch etwas zu kritisieren gibt mussten wir feststellen, dass aus dem Ablauf in der Dusche hin und wieder etwas übler Geruch aufkam….aber dies war nur selten der Fall und legte sich auch immer schnell!

• Für Kinder gibt es stets die von Ihnen gewünschten Speisen wie Pizza, Pommes, Nudeln etc Täglich wechselnde Themenabende und frisches Showcooking sowie auch immer landestypische Gerichte runden das absolut ausreichende Angebot ab. Wer da nix findet oder hungrig bleibt ist es irgendwie selber Schuld! In der Snackbar am Pool gibt es täglich frische Burger, Hot Dogs sowie Sandwiches und noch Weiteres!

• Personal immer sehr freundlich und stets darauf bedacht die Gäste zufrieden zu stimmen

• Hotel liegt an der wunderschönen Playa de Muro mit flach abfallendem Sandstrand. Nah gelegen ist ein schöner Waldweg des Albufera Naturschutzgebietes über den man (ebenso wie am Strand entlang) nach Can Picafort spazieren kann. Das Eden Playa und seine unmittelbaren Nachbarhotels sind alle etwas niedriger gebaut. Je näher man nach Alcudia oder Can Picafort gelangt um so größer und höher sind die Hotels und die anliegenden Geschäfte und Freizeitangebote etc pp. Für uns als Familie war das Eden Playa absolut goldrichtig! Die Anlage des Eden Playa ist sehr gepflegt und wunderschön angelegt. In der Nähe sind Bushaltestellen sowie Autovermietung und weitere Geschäfte. Das Hotel hatten wir nach ca 65 Minuten mit dem Bustransfer erreicht

Unser Plan war morgens joggen (der oben beschriebene Waldweg war hierfür absolut super) sowie Meer, Pool und mal Can Picafort und Alcudia sehn! Alles gemacht! Aber auch das Animationsprogramm, das kleine aber gut ausgestattete Fittnesszimmer sowie die Wellnessanlage wurden genutzt. Alles top gepflegt und von freundlichem Personal betreut. Der Pool war sehr gut gepflegt und zu den Öffnungszeiten von Bademeistern betreut. Leider reserviert ein Großteil der Gäste schon sehr früh Liegen-das war echt störend und hier dürfte seitens des Hotelpersonals gern reagiert werden - laut Aushang sei das Reservieren der Liegen nicht gewünscht! Aber wir fanden letztendlich immer einen Platz für uns drei! Der Kleinkinderpool verfügt über ein Sonnensegel! Die Animation findet außer samstags täglich statt! Das Angebot kann sowohl über den Sender 1 im TV, auf verschiedenen Aushängen oder an der Rezeption eingesehen werden. Der Kids-Club bietet vor und nachmittags Programm und 4 mal wöchentlich Kinderdisco. Unsere Tochter und auch andere Kids hätten sich dies täglich gewünscht. Das Team war immer sehr freundlich und angenehm. Nie aufdringlich oder dergleichen. Besonders Jan war für uns oft ein netter Gesprächspartner und sorgte auch spontan zu später Stunde für ausreichend Beleuchtung damit unsere Tochter mit ihren Urlaubsfreundinnen noch malen konnte. Sie besuchte den KidsClub und war völlig begeistert! Für die Großen gab es abends Live-Musik, Comedy-Show, Tanz-Show usw….insgesamt unterhaltend und abwechslungsreich. Bester Programmpunkt war ein heiterer Rückblick auf die 80er Jahre. Einmal gab es einen Kinoabend, so etwas müsste unsrer Meinung nach nicht sein….

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname: Peter

Lieber Peter, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unserer schönen Anlage. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie und Ihre Familie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern an unser gesamtes Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen, ob Gross oder Klein, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa