Rene (41-45)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub ja - aber !

Schlecht

Wir waren als Familie das erste mal im eden playa, wurden freundlich beim Check in empfangen, durften erst mal das Frühstück nutzen, da das Zimmer noch nicht bezugsfertig war ( Ankunft schon 10.00 Uhr ). Zimmer im Block 8 danach bezogen, ruhige Lage mit seitlichen Meerblick, Größe des Zimmers ist ausreichend mit schönen großen Balkon. Das Badezimmer ist schon etwas ins Alter gekommen, Rost bzw. Kalkflecken an den Armaturen, kleinere Schimmelflecken leider auch zu sehen. Beim Duschen steht alles unter Wasser, da man erst mal raus finden muß in welcher Stellung der Duschtrennwand am wenigsten wasser beim Duschen raus läuft. Dadurch brauch man alle Handtücher zum trocken legen, sodaß man notgedrungen täglichen Handtuchwechsel in Anspruch nehmen muß. Bei unseren ersten Abendessen sind wir gegen 19.00 Uhr los gegangen, fanden eine Riesenschlange vor dem Speisesaal vor, ein absolutes no go für uns. Wir sind daraufhin immer erst gegen 20.15 Uhr essen gegangen, um diese Zeit ging es dann ohne lange Wartezeiten. Im allgemeinen kam man sich zu den Essenszeiten immer wie in einer großen Bahnhofshalle vor, viel Hektik, Lärm und ein "Gerenne", kommt keine Gemütlichkeit auf. Auswahl vom Essen war in Ordnung, nach einer Woche wiederholt sich alles ( aber man findet eigentlich immer was ), uns fehlte etwas besonderes, aber wahrscheinlich zu teuer. Bier und Wein zum selber zapfen, Bier kalt und gut, beim Wein gibt es weiß, rose, rot ( haben hier mehr Auswahl erwartet ). Sauberkeit entspricht nicht den 4 Sternen, beim Softeis zum selber zapfen sieht man sehr deutlich den Schimmel beim Auslaufhahn, im Korb für die Becher zum Marmelade usw. füllen war der ganze Boden schwarz geschimmelt, in den Zimmer werden Schimmelflecken übermalt ( Maler ging in den 10 Tagen von Zimmer zu Zimmer ) Leider hatten wir am 6. Tag ein unschönes Treffen mit einer Ratte am Pool ( nachmittags bei vollem Badebetrieb ), haben sie selber erschlagen und im Papierkorb entsorgt. An der rezeption wurde uns von Herrn Kurt gesagt: das kann schon mal passieren !!! das können wir nun gar nicht nachvollziehen. Was sehr schön ist, die Strandnähe zum Hotel, man konnte in 2 min am strand sein und ruck zuck wieder am Pool. Als Familienhotel zu empfehlen, viel Hektik im Speisesaal, freundliches Personal. Liebe Grüße hiermit an Hannah, wo unser Sohn einen Sharky - Schwimmkurs gemacht hat, er schwärmt jetzt noch davon. W-lan und Zimmersafe nur gegen Gebühr möglich. Alles in allem schon in Ordnung, aber für 4 Sterne und diesen Preis nicht gerechtfertigt unserer Meinung nach.

• schon etwas abgewohnt und Badezimmer wäre mit renovieren an der Zeit

• auswahl vom Essen in Ordnung , nach 1 Woche wiederholt sich alles

• Bedienung hat beim Essen mit dem eindecken der frei gewurdenen Tische zu tun, sodaß keine Bedienung erfolgen konnte

• Gut
  • 100 m bis zum Strand Pool vor der "Haustür"

Liegestühle sind meistens schon gegen 9.00 Uhr reserviert, vielleicht auch zu wenig für die Gästeanzahl vorhanden

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Rene