Das Hotel hat uns absolut überrascht! Wir hatten eine überragende Woche, als Freundinnen mit 2 kleinen Kindern (1 und 3 Jahre alt) - und werden definitiv wiederkommen
Wir hatten mit 4 Personen eine Suite. Verreist als 2 Muttis mit jeweils einem Kind war erst unser Plan, dass einer das Schlafzimmer und der andere das Wohnzimmer zum schlafen nimmt. Am ersten Tag haben wir uns entschieden, das eine Sofateil ins Schlafzimmer neben das Bett zu stellen. Ergänzt um ein Babybett hatten wir dann ein perfektes „Familienbett“ und wir konnten die Abende noch zusammen sitzen, während die Kinder nebenan geschlafen haben. Das Zimmer bietet alles, was benötigt wird. Das halboffene Bad war ideal für uns.
Frühstück, Langschläferfrühstück, Mittagessen, Snacks, Kaffee und Kuchen und dann wieder Abendessen. Hier kommt jeder zu jeder Tageszeit auf seine Kosten. Das Essensangebot ist vielfältig und abwechslungsreich. Uns hat es an nichts gefehlt :)
Das Personal war durchweg aufmerksam, super freundlich und hat uns eine schöne Woche beschert. Wir mussten leider gegen Ende unseres Aufenthalts einen Arzt rufen lassen, auch dies hat absolut unproblematisch funktioniert und wurde für uns erledigt. Ein besonderer Dank gilt Marga von der Rezeption, ich würde sie als gute Seele des Hauses bezeichnen ♥️
Ruhig gelegen mit direktem Strandzugang. Uns hat die Lage noch besser gefallen, als wir mit dem Bus nach Alcudia gefahren sind und gesehen haben, wie verlassen und vernachlässigt die restliche Gegend an der Playa de Muro Richtung Alcudia im Februar auf den ersten Blick erscheint. Februar aussieht
Die Freizeitangebote haben wir selbst nicht in Anspruch genommen. Als Alleinreisende Muttis kleiner Kinder war es für uns leider keine Option, die vielen verschiedenen Angebote auszuprobieren. Wir haben aber viele Menschen gesehen, die die Angebote angenommen haben (Yoga, Walking, Abendprogramme, Quiz etc.) Am ersten Abend haben wir die Kinderdisco besuchen wollen. Leider war 20 Uhr für unsere Zwerge aber wirklich zu spät, da war nicht mehr viel anzufangen. Vielleicht könnte man die Zeiten überdenken - da wirklich viele Familien mit kleinen Kindern da waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |