Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Urlauber
Verreist als Paar • September 2025
Geräumige Suite und hervorragender Service im Hotel.

Schönes, sehr sauberes Hotel in ruhiger Lage an einem tollen Strand. Sehr freundliche Mitarbeiter und gutes Essen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Suite im Haus Formentor. Großzügiger Wohnraum, TV, viele Ablagemöglichkeiten. Sehr großes Schlafzimmer, ebenfalls mit TV. Betten waren sehr gut, wir haben sehr gut geschlafen. Terrasse war ausreichend möbliert, inklusive Wäscheständer.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Legere Kleidung ist ok. Allerdings gab es tatsächlich Gäste die zum Abendessen in Strand-/Badekleidung kamen. Evtl. könnte das Hotel darauf reagieren und explizit auf ordentliche Kleidung hinweisen. Umfangreiches Buffet zu allen Zeiten. Die Buffets wurden zügig nachgefüllt. Das Essen war sehr gut. Auch die Snacks in der Poolbar waren sehr lecker und eigentlich auch vollkommen ausreichend. Für die Kinder wäre ein separates Buffet sinnvoller, da auch kleinere Kinder ohne Eltern am Buffet waren und natürlich im Essen rumgematscht haben (auch bei manch Erwachsenem zu beobachten).

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war im gesamten Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen und uns wurde auch gleich alles erklärt. Das Zimmer war noch nicht fertig, wir konnten die Koffer jedoch in einem separaten Raum an der Rezeption abstellen. Ansonsten konnten wir sofort sämtliche Hoteleinrichtungen, Bars, Cafes, Restaurants nutzen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Die Handtücher wurden wirklich nur gewechselt, wenn sie am Boden lagen. Auch wurden die Betten nicht jeden 2. Tag frisch bezogen. Im Zimmer gab es Gläser und 1 Glaskaraffe, welche man an den Wasserspendern auffüllen konnte. Zum Duschen und Händewaschen gab es Spender mit entsprechendem Inhalt. Plastikflaschen gab es nicht. Die Getränkebecher (Poolbar) waren wieder verwendbar.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Die Anfahrt/Transfer vom Airport bis zum Hotel kann schon ca. 1,5 Stunden dauern, da ja doch einige Hotels zum Anfahren sind. Bushaltestelle nur 5 Min. Fußweg entfernt. Wir haben öfter den Linienbus in Anspruch genommen, der Fahrplan war leicht verständlich. Man kommt überall leicht hin, bezahlen kann man die Fahrt direkt beim Busfahrer oder mit der Kreditkarte. Gegenüber vom Hotel gab es sogar 2 Mietwagenverleihe.

Preis-Leistung

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die Sauberkeit, die ruhige Lage und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter schätzen. Ihre positiven Kommentare über unsere geräumige Suite und das leckere Essen sind sehr ermutigend. Ihre Anmerkung bezüglich der Kleiderordnung im Restaurant haben wir zur Kenntnis genommen. Es ist uns wichtig, eine angenehme Atmosphäre für alle Gäste zu schaffen. Wir danken Ihnen für Ihre offene und konstruktive Kritik. Wir freuen uns, dass Sie den Service unseres Personals positiv hervorheben. Es ist unser Ziel, jedem Gast einen herzlichen Empfang zu bereiten und einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa