Alisa (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3-5 Tage • Strand
Gerne wieder!

Gut

Das Hotel hat uns vom Anfang bis zum Ende gut gefallen. Alles war sehr sauber sowie modern gestaltet. Die Poolanlage und der direkte Strandzugang sind sehr schön. Es hat an nichts gefehlt.

• Wir hatten eine Suite und waren damit sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber, schön eingerichtet und sehr geräumig.

• Die Getränke sowie das Essen waren sehr lecker. Es war eine große und abwechslungsreiche Auswahl vorhanden. Für Vegetarier gibt es genügend Auswahl.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

• Für eine kurze Auszeit bot das Hotel die perfekte Lage. Das Hotel ist ruhig gelegen und befindet sich direkt am Strand.

Man konnte das Fitnessstudio sowie den Spa-Bereich nutzen. Zudem gab es fast täglich Sportangebote, zu denen man sich anmelden konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Alisa

Liebe Alisa, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung unseres Hotels. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns besonders glücklich und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut von unserem Hotel begeistern möchten. Sonnige Grüsse aus Mallorca Direktion & Team des allsun Hotels Eden Playa