Alex (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Glücksgriff

Gut

Das Hotel hat einen super Eindruck bei uns hinterlassen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, die Zimmer sind sauber und auf dem neusten Stand. Wenn etwas nicht passt, wird sich sofort gekümmert. Die Poolanlage ist etwas "einfach" und der Baby/Kinderpool unspektakulär. Das Essen ist gut, die Auswahl reichlich und die Qualität der Produkte absolut ok.

• Das Familienzimmer mit Meerblick war sauber und gepflegt. Vor allem die gute (Schall-)Isolierung hat uns begeistert.

• Normales Standard Buffet. Für jeden was dabei, aber keine Kulinarischen Highlights. Täglich wechselndes Angebot. Keine langen Schlangen, immer Tische verfügbar. Die Getränke (Cocktails) werden von einem Automat gemischt und sind daher sehr süß, aber nicht ungenießbar.

• Gut
  • Die Kellner könnten etwas mehr Begeisterung an den Tag legen und ein Gruß hin und wieder wäre auch nett. Sind alle sehr geschäftig. Aber unfreundlich war keiner. Die Reinigungskraft hat immer ein Lächeln auf den Lippen und an der Rezeption wird man immer freundlich bedient.

• Der Strand ist wundervoll und direkt über einen Holzsteg zu erreichen. Liegen können hier angemietet werden, aber es gibt auch genug Platz sein eigenes Lager zu errichten. Vor dem Hotel befindet sich alles was man benötigt (Supermarkt, Apotheke, Arzt, etc.). Die nächste Bushaltestelle ist 200 Meter entfernt und super frequentiert. Ansonsten ist die Umgebung ruhig und es befinden sich außer ein paar Läden und Restaurants nur andere Hotels in der Nahen Umgebung.

Die Animateure sind sehr unauffällig, was uns sehr gut gefallen hat. Das Angebot ist ok und die Shows am Abend auch. Hier könnten nur etwas mehr Tische zur Verfügung stehen. Ebenso wäre es schön, die Liegen nach einiger Zeit zu räumen. Typisch deutsch werden diese ab 6 Uhr belegt und teilweise gar nicht genutzt. Etwas nervig wenn man mal zwischendrin an den Pool will. Schatten ist ausreichend vorhanden. Das Publikum setzt sich aus 98% Deutschen Urlaubern zusammen, daher wenig Wunders wert. Die Poolanlage ist etwas unspektakulär, aber sauber und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Alex

Lieber Alex, zunächst einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Danke für Ihre Weiterempfehlung! Wir nehmen selbstverständlich auch immer gern die Hinweise unserer Gäste mit Dankbarkeit entgegen. Alle Details sind für uns von großem Wert um uns auch weiterhin verbessern zu können. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Eden Playa