Freundliches, gut deutsch sprechendes Personal. Hotelanlage gepflegt und ansprechend angelegt. Poolanlage könnte attraktiver und größer gestaltet werden. Essen im Vergleich zum Vorjahr weniger abwechslungsreich, mitunter einfach gehalten und dem Preis nicht angemessen. Sehr gute Nähe und Erreichbarkeit zum Strand.
Großzügige Suite, Kühlschrank vorhanden. Safe gegen Aufpreis ist okay. Ausreichend Raum für Kleidung. Bad geräumig. Betten (wie überall in Spanien) zu weich, ausreichend dimensioniert.
Essen gegenüber dem Vorjahr nachlassend, weniger Seafood. Oftmals einfaches Fleischsortiment mit viel Panade (TK-Ware???). Gute Käse- und Wurstauswahl. Obstauswahl sehr gut. Nachtisch (Süßspeisen) vielseitig.
Aufmerksames, gut deutsch sprechendes Personal.
Hervorragende Nähe zum sauberen Strand. Wenig Geschäfte in der Nähe. Angebote an Ausflüge überschaubar.
Regelmäßige und unterschiedliche Fitnessangebote. Schlecht (und nicht ungefährlich!!): Die Netze an den Toren beim Wasserball fehlten. Somit flogen den Gästen auf den dahinter befindlichen Liegen die Bälle z. T. ins Gesicht. Auf Hinweis an der Rezeption wurde geantwortet, die Netze "sind bestellt und kommen morgen". Am übernächsten Tag weiterhin keine Netze und es wurde trotz mehrfacher Hinweise weiterhin so gespielt !!! Das Angebot selbst jedoch war ausreichend/gut (?).
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Arnd |
Lieber Arnd, es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie sich immer wieder für unser allsun Hotel Eden Playa entscheiden. Danke für Ihre Treue und für Ihre Weiterempfehlung. Dass wir Sie allerdings nicht in allen Bereichen unserer Anlage während Ihres diesjährigen Urlaubs von unserer Leistung überzeugen konnten, bedauern wir sehr. Danke vielmals für Ihre konstruktiven Hinweise. Gern werden wir den von Ihnen erwähnten Punkten umgehend nachgehen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüssen aus der Playa de Muro Die Direktion des Hauses