An sich toll, für uns (Kinderloses Paar) zu viele Kinder, ist aber auch kein Adults only Hotel. Jedoch viel zu viele Leute im Hotel!! Es ist einfach zu überfüllt, was sich leider am Poolbereich und im Speisesaal zeigt. Die Massen an Menschen machen es etwas weniger schön. Auf eine Liege am Pool hat man keinerlei Chance und auf manches Essen im Speisesaal auch nicht. Bändchen (für Hotelzugehörigkeit oder um zu sehen ob die jeweiligen Person volljährig ist bzgl Alkoholausschank) gibt es nicht! Das ist meiner Meinung nach auch ein Minuspunkt. Jeder kann ins Hotel hineinspazieren oder jegliche Kontrolle. In der heutigen Zeit ein No-Go! Man hat sich zwar nicht unsicher gefühlt, jedoch in Anbetracht der fehlenden Bändchen sowie, dass die Türen am Eingang ohne irgendeinen Code oder so automatisch für jeden aufgehen, hat man schon ein mulmiges Gefühl. Und wenn ein Kind etwas älter aussieht als es ist, gibt es keinerlei Kontrolle, ob es schon 18 ist.
Hatten eine Standard Suite, alles super, bis auf, dass wir für die Benutzung des Safes Geld bezahlen mussten. Kenne ich so nicht. Matratzen etwas hart, jedoch kann dort auf Anfrage nachgeholfen werden. Seife sowie Duschgel und ein Fön waren vorhanden. Genügend Handtücher auch. Putzfrauen kommen täglich bis auf Sonntags.
Also das Essen ist super, wirklich lecker für Hotel-Essen! Solch gutes Essen hatte ich bisher noch nicht. Was aber ein so dermaßen großer Nachteil ist, weshalb wir trotz all inclusive mehrmals woanders essen waren, sind die anderen Hotelgäste. Man kriegt alles vor der Nase weggeschnappt. Rücksichtslos hoch 10. Ebenso kommt man kaum durch, weil dermaßen viele Menschenmassen im Speisesaal sind, dass es unerträglich ist. Vielleicht sollte man mal darüber nachdenken weniger Gäste in den Speisesaal zu lassen bzw. Zeiten einzuführen, wenn man schon die Hotel Kapazität an Gästen maximiert. Das war wirklich schlimm!
Sprechen fast alle deutsch, was nicht selbstverständlich ist. Service im Speisesaal ist 1A, manchmal wird man sogar gefragt, ob und was man trinken möchte. Dann wird es einem gebracht. Teller werden abgeräumt. Das einzig negative am generellen Service war, dass uns am Anfang, als Safe, Kurtaxe und Kaution für Handtücher gezahlt werden mussten, nicht gesagt wurde, dass wir die Quittungen insbesondere die der Handtücher behalten sollten. Am Abreisetag wurde uns dann zunächst unsere bezahlte Kaution (10€ pro Handtuch, hatten vier Stück) verwehrt. Nach langen hin und her und ein bisschen Diskussion wurde uns unser Geld gegeben. Aufpassen!
In dem Ort, wo das Hotel ist, ist nicht viel los. Dafür muss man schon mit dem Bus o.Ä nach Alcudia oder Can Picafort fahren. Die Busverbindungen sind wirklich sehr gut. Das Meer ist ebenso gut zu erreichen. Der Strandabschnitt ist wirklich sehr schön, jedoch auch extrem voll. Man fühlt sich wie in einer Sardinenbüchse. Vor dem Hotel sind ein paar Shops, die ganz cool sind, jedoch sind die in Alcudia oder Can Picafort besser.
Schon bessere erlebt, vor allem Abends. Alles sehr auf Kinder angelegt. Wir achten dann eben das nächste mal auf adult only Hotels.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Anonym |