- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wenn ich mir die letzten Bewertungen ansehe, frag ich mich fast, ob wir im selben Hotel waren. Wir sind nach einer Nacht ins Iberotel Albufera Park gewechselt, da wir überhaupt nicht zufrieden waren. Das Zimmer hat uns gar nicht gefallen. Müsste dringend renoviert werden. Starker Modergeruch und Schimmel in der Küche wollten wir nicht haben. Zudem war es auch irre kalt im Zimmer und es war sehr hellhörig. Zu hellhörig. Besonders wenn überall Kinder in den Zimmern wohnen. Das Abendbuffet war unserer Meinung nach nicht gut genug. Frühstück war hingegen gut. Was uns auch gestört hat, war das Abendessen in 2 Schichten. Man musste sich für die ganze Woche festlegen, ob man um 18. 00 oder um 19. 45 essen wollte. 19. 00 ging zum Beispill nicht, da wurde schon abgeräumt und ab 19. 15 wurde vorbereitet für die nächste Schicht um 19. 45. Ganz unpraktisch fanden wir auch, dass man alles sofort zahlen musste und nichts aufs Zimmer schreiben konnte. Wahrscheinlich bekommt man so mehr Trinkgeld. Wir können das Hotel also beim besten Wilen nicht weiter empfehlen, da wir nach einer Nacht weg wollten. Wir haben uns nicht wohl gefühlt. Albufera Park kostet fast identisch (bei unserem Angebot 3 Euro mehr pro Person/Nacht/HP). Die Zimmer waren hingegen schön renoviert und das Essen um einiges besser. Anlage ansich ist schön, super Lage zum Strand, Personal nett und kinderfreundlich, aber das Hotel (besonders die Zimmer) müssten für den Preis dringend renoviert werden. Man bekommt Besseres für den Preis!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht