Wir waren eine Woche im April 26. Das Hotel hat sehr schöne Lage. Das Essen war abwechslungsreich und gut zubereitet. Sehr nette Bedienung. Man kann auch sehr gut mit dem Bus fahren, da die Haltestelle ist in der Nähe. Wir sind nach Hause gut gelaunt und erholt zurück nach Hause gekommen. Joanna und Frank. .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß und sehr sauber
- EssensauswahlGut
- Öko-ErlebnisGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Kein Problem mit dem Bus.
Sehr geehrte Joanna und Frank, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut unser Team sehr, dass Sie eine erholsame Woche im April bei uns verbracht haben. Besonders schön ist zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hauses, das abwechslungsreiche Essen und der aufmerksame Service zugesagt haben. Auch dass Sie Zimmergröße und Sauberkeit positiv hervorheben, wissen wir sehr zu schätzen. Dass die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr zu einem entspannten Aufenthalt beigetragen hat, freut uns ebenso. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen eine rundum angenehme Erfahrung zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa