Das Zimmer war nur KALT - es sind zwar Fliesen im ZImmer, aber auf denen konnten man nur mit Schuhen laufen. Wenn man ins Zimmer kam musste man sich was anziehen, damit man nicht gefroren hat. Leider konnte man keine Heizung anmachen. Es war einfach nur KALT!!! Essen war einigermaßen in Ordnung. Personal tagesformabhängig.
Sehr geehrter Josef, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen zu jeder Zeit ein komfortables und behagliches Zimmerklima zu bieten. Ebenso legen wir großen Wert auf gleichbleibend aufmerksamen Service und eine angenehme Atmosphäre in unserem Haus. Wir freuen uns, dass Sie unser kulinarisches Angebot als insgesamt zufriedenstellend empfunden haben. Rückmeldungen wie Ihre sind für unser Team wertvoll, da sie uns helfen, die von uns angestrebten Standards erlebbar zu machen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen. Gerne möchten wir Sie dann von einem durchgehend angenehmen Aufenthalt überzeugen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa