Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und sauber, und direkt am dreckigem Strand. Es handelt sich hierbei um ein Familienhotel mit Gästen aus verschieden Ländern. Leider überwiegend Engländer was das Hotel auch um klassen abwertet. Die Zusatzleistungen wie Badetücher leihen sowie einen Safe mieten sind so was von teuer. es ist unferschämt. Freizeitangebote sind wenig und dann noch schlecht für das ganze Hotel sind 4 Personen da die meiner Meinung nach nicht qualifiziert sind. Transferzeit zum Hotel beträgt 1 Stunde. Es ist eine Frechheit das morgens um 7 schon alle Liegen mit handtüchern belegt sind was leider zum überwiegenden teil von Engländern und Polen gemacht wurde, es ist zwar verboten aber wem stört es. Also ein 4 Sterne Hotel ist das nicht und ich habe auch schon einiges gesehen und Sauberkeit ist für mich selbstverständlich in so einem Haus und muß nicht hochgelobt werden. Empfehlen kann ich hier leider nichts. Es tut mir echt leid ich kann allen nur empfehlen in den Süden von Mallorca zu fahren. Nie wieder Eden Playa Nie wieder Alcudia und Umgebung.
Die Zimmer sind sehr schön. mit einem Wohnschlafraum mit Fernsehn versteht sich von selber Kinderprogramme(leider) in 3 verschieden Sprachen, einem Schlafzimmer und einer Kochecke wo alles vorhanden war. Sehr guter Standart. Es war abends nur sehr laut durchs Nachbarhotel und die 1 Woche war die Abendanimation unseres Hotels noch draußen. War nicht so gut.
Ich bin ja nicht verwöhnt, aber das Essen abends war unter aller entschuldigung SAU. Morgens etwas besser, obwohl man nicht aussuchen konnte ob man ein Spiegelei einen Pfannkuchen essen wollte es gab immer nur entweder oder Rühreier nie. Getränke sehr teuer ich hatte eine Flasche Wein wo ich ein Glas rausgetrunken habe und wollte diese am nächsten Tag wieder und zu meiner Verwunderung war Sie fast leer, ich bekam zwar eine Neue, die Begründung war diese warscheinlic ausgelaufen. Ich sah das abers anders, die Flaschen standen vorne im Eingangsbereich wo sich jeder dran bedienen konnte zwar mit Tischnummern dran und da die Sitzungen immer in 2 Abschnitten war, war es also leicht sich hier zu bedienen.
Das Personal ist sehr sehr freundlich, das war aber auch schon alles was hier schön war. Kinderanimation ging 6 Tage die Woche abends 20.30 Disko es ging eben. Für die Erwachsenen ging es weiter um 21.30 Uhr es war nur mies.
Wie gesagt es ist schön das das Hotel direkt am Strand liegt, wäre er nur sauber, dann wäre es perfekt. Der Stranbereich wird überwiegend von den Hotelgästen genutzt. 2 Liegen mit Schirm kosten 8 €. Das Hotel liegt in dem kleinen Ort Playa de Muro wo es nichts weiter gibt wie teuere Supermärkte und Spielhallen schrecklich. Das einzigste was schön war für meinen Sohn ( 5 Jahre ) war Ponyreiten.
Der Pool ist so beschissen angelegt das die Liegen direkt for dem eigendlich schönen Pool so gestllt sind wenn man nicht direkt vorne liegt man auch nicht ins Wasser kommt ohne Hürdenlaufen, da wir ja eh nie einen Platz bekommen haben da um spätestens 07.00 Uhr alles belegt war mit schicken braungebranten Handtüchern und wir nicht zu der Sorte Urlaubern gehöhren ( ich habe es auch noch nie so rlebt schon gar nicht im 4 Steren hotel) haben wir uns mit dem Strand begügen müssen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Andrea |