Christine (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022
Ich würde nicht nochmal kommen, insgesamt aber ok

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind sehr groß, da es immer Suiten sind. Man hat ein separates Schlafzimmer zusätzlich zum Wohnzimmer und einem Bad. Wasser wäre in einem All Inclusive Hotel nett gewesen. Da gab es nur zwei kleine Flaschen zur Begrüßung, danach musste man zusehen dass man sich was von der Bar mitnimmt, wenn man nicht abends und nachts auf dem Trockenen sitzen wollte.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Beim Essen gab es viel Auswahl und es hat auch gut geschmeckt. Der Raum ist relativ laut, großer Raum mit vielen Leuten halt. Da kann man sicherlich angenehmer essen, aber vom Essen selbst her auf jeden Fall gut. Die Tische könnten häufiger abgewischt werden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Das Hotel liegt an einem langen Sandstrand - der Strand hat mich wirklich überrascht, da das Meer erstaunlich türkis war, wirklich schön. Am Strand selbst ein bisschen voll, kam mir vor wie an der Nordsee. Wer gut zu Fuß ist und Lust auf einen Ausflug hat, kann vom Hotel aus nach rechts nach Can Picafort oder nach links nach Alcudia laufen (etwas länger, hierfür haben wir ein Fahrrad genommen).

• Wellness
  • Animation
  • Sport

Pool

Wir waren nur einmal kurz drin, weil wir fanden, dass wir das mal gemacht haben müssen - eigentlich war es uns viel zu kalt, es war allerdings auch erst Ende Mai. Ansonsten ganz nett, aber bei weitem nicht so groß wie er auf Fotos wirkt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr hübsch. Türkis, relativ flach, sieht wirklich toll aus. Dafür aber verhältnismäßig voll.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren