Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bettina & Thomas (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder - Eden Playa

Gut

Schöne Hotelanlage, kein Bettenbunker! Die Anlage ist in einem guten Zustand, sehr gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war sehr gut , große Auswahl und vor allem auch für die Kinder war immer etwas dabei. Das Kinderbuffet ist sehr gut, allerdings könnte hier die Auswahl etwas größer sein. Gäste vorwiegend deutsch. Der Pool ist schön, vielleicht etwas klein, Anzahl der Liegen und Schirme könnte mehr sein. Für Paare oder Singles nicht geeignet. Reines Familienhotel! Für Familien mit Kinder top! Für Paare oder Singels eher ungeeignet. Wer abend bummeln gehen will oder eine Strandpromenade zum bummeln möchte ist hier falsch! Nach Alcudia sind es ca 6 km nach can Picafort ca 3 km. Zu empfehlen: Strandspaziergang nach Can Picafort (Ca30-40 min). Wir sind mit dem taxi zurückgefahren (8€) Ausflüge: Sa Calobra-Soller Pama (3 B) Mallorca Highlights--< sehr empfehlenswert! Mischa du bist einfach klasse!!!! mit dem Boot nach Cap Formentor

• Sehr schöne geräumige Appartments. Positiv war für uns das wir 2 Balkontüren sowohl aus dem Wohnarum als auch vom Schlafzimmer hatten. So konnten wir auf den balkon auch abends ohne das Kind beim Schlafen zu stören. kleine Küchenzeile mit ausreichend Geschirr und großer Kühlschrank. Positiv ist das es sehr viel Stauraum in den Schränken für die Kleider gab und ausreichend Kleiderbügel. Appartmentreinigung war sehr gut (6X die Woche außer Donnerstag) Badezimmer groß und geräumig. Großes plus kein Duschvorhang sonder Duschkabine und somit steht auch das bad nicht unter Wasser! Einzig negativ kein Hocker für die Kinder. Unser Sohn (5J) kam kaum ans Waschbecken

• Gut
  • Die Buffets waren sehr abwechslungsreich und es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Etwas schade ist nru das man sich auch am Abend seine Getränke zum Essen selbst holen muss, ist aber okay. Der Speisensaal ist etwas klein und eizig stäörend für uns war das es zwei Schichten zum Essen gab und man sich für eine Schicht entscheiden musste. (18:00 - 19:15h und 19:30 - 20.45h. Schade ist auch das es keine Möglichkeit zum draußen Essen gibt. Das a la carte Restaurant (1xpro Woche) ist sehr zu empfehlen... lecker! Der Service an der Poolbar ist oaky, die Auswahl an Geränken ausreichend. Am Abend bei der Animation wird man an den Tischen bedient oder auch Selbstbedienung wenn man nicht auch mal warten möchte. Schade ist nur das die Cockatils nicht frisch gemischt werden und für AI Gäste die Cocktails auch nicht "hübsch" hergerichtet werden. Dies ist den zahlenden Gästen vorbehalten. (Mit etwas Trinkgeld und Spässchen und netten Worten werden aber auch AI Cocktails und Kindercockatils dekoriert)

• Toller Service. das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Zimmerservice war sehr gut alles immer sauber und ordentlich. Vor allem auch die Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend und helfen selbstverständlich umgehend weiter! Unser Sohn hat bei einem Ausflug mit den Animateuren seinen Rucksack im Linienbus vergessen. Die Rezeption war sehr bemüht und hat mehrmals bei der Busgesellschaft angerugfen und gefragt ob der Rucksack aufgetaucht ist. Alle sind super kinderlieb und die kleinen sind der König!!!

• Direkte Strandlage, Strand über Steg zu erreichen. Man muss nicht erst aus dem Hotle raus wenn man zum Strand will, sondern kann auch sponatn zum Strand oder Pool wechseln. Für Kinder ist das natürlich ideal. Zur Minidisco an den Pool und dann wieder ab an den Strand! Der Strand ist traumhaft schön. Das Wasser ist sauber und es hat eínen Hauch von Karibik. Für Kinder ideal da sehr flach. Ende August/Anfang September Wassertemperatur 28-30°C. In der Hauptsaison ist es empfehlenswert die Liegen am Strand im voraus zu reservieren und zu zahlen, da auch hier die Anzahl der Liegen und Schirme bei Vollbelegung knapp wird. Liegen mit Schirm kosten pro Tag 7,50€. Kein Schnäppchen aber die Aussicht und der traumhafte Strand sin es wert!

Der Pool ist stets sauber udn auch sehr schön, vielleicht etwas zu klein. Tolles Animationsprogramm für große und kleine Gäste. Der von unserem Sohn genutze Mini Club war der renner. da wurde gespielt, gebastelt, Spaziergänge... gemacht. 1X die Woche konnten die Kinder mit den Animateuren einen Ausflug machen ( Rancho Grande, Strand Alcudia). Es gab jeden Abend Mini Disco und 1x die Woche eine von Kindern und Animateueren gestaltete Show. Unser sohn hat alles mitgemacht! ( 2x Kindershow, 2 Ausflüge, Nachtwanderung, Clowni bei der Minididco) Großes Lob an Bogna, Lea und Chippie:-) Für die Erwachsenen die Animation war sehr dezent und hat viel Spass gemacht. Großes Lob an Rudi, beim nächsten Mal sind wir ab der ersten Woche Dabei!!!! Gegenüber des Hotels gibt es einen kleinen Supermarkt und andere Geschäfte

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Bettina & Thomas