Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Anlage ist einwandfrei und gepflegt. Die Zimmer (Suite) groß und sauber. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig. Der Strand grenzt unmittelbar an die Anlage.
Die Zimmer sind sehr groß und mit allem was man braucht ausgestattet. Leider sind alle Schränke offen und nicht verschließbar. Dadurch stauben die Sachen voll und auch Privatsphäre geht verloren. Darüber hinaus ist es nicht mehr zeitgemäß für einen Zimmersafe Miete zu zahlen.
Das Essen ist lecker, abwechslungsreich und vielfältig. In der Poolbar fliegen leider leider auch die Spatzen hinein und bedienen sich am Buffet. Das ist nicht immer appetitlich. Das Gleiche gilt für das Restaurant, wobei hier schon mal der eine oder andere Stuhl beschmutzt wird von den Vögeln.
Das Personal ist überaus freundlich und immer hilfsbereit.
Dauer: | 3 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Gerd |
Liebe Gerd, vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie uns weiterhin besuchen. Es ist sehr freundlich, dass Sie Ihre positive Meinung über unser Hotel bei HolidayCheck teilen. Sie kennen in der Tat die vielen Vorteile und Werte unseres Hauses. Gerd,wir freuen uns, dass Sie wieder einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa