Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephanie (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder! Perfekter Familienurlaub!

Gut

Wie aus der Katalog-Beschreibung zu entnehmen, hat das Hotel mehrere 2-stöckige Gebäude. Also kein Bettenbunker! Was für ein sehr angenehmes Flair sorgt. Die Zimmer (wir hatten App.Typ B über Alltours) sind mehr als ausreichend groß und vor allem sauber. Die Putzfrauen arbeiten wirklich gewissenhaft! All Inklusiv ist für Familien zu empfehlen. Der Eis-Nachschub ist somit jederzeit gewährleistet.;-) Im Wesentlichen waren Familien und ältere Ehepaare anwesend. Für diese Gäste ist es auch zu empfehlen. Jüngere Paare ohne Kinder oder gar Singles haben hier nichts verloren! Das Hotel ist nicht das neueste und es gibt hier und da sicherlich Mängel. (Duschkopfhalterung ist defekt, Klopapierhalter hängt schief, etc.) Uns hat das alles nichts ausgemacht, weil ansonsten alles tip top war und wir zum zweiten Mal in diesem Jahr einen sehr schönen erholsamen Urlaub verbracht haben. Wir wären nicht wieder hin gefahren, wenn alles so schlecht wäre!!! Und es gibt viele, die immer wieder dort Urlaub machen. Es gibt einen Hotspot: Passwort kann man sich kostenfrei an der Rezeption holen! Empfang reicht bis zum Pool!! Für uns ist die beste Reisezeit das Frühjahr (ab Ende Mai) oder Anfang Herbst. Im September war das Meer von der Sonne sehr angenehm aufgeheizt! Für Familien mit Kindern ein perfektes Hotel. Singles oder junge Paare, die auch feiern wollen, sollten besser ein anderes Hotel wählen!

• Wir hatten ein 2-Zimmer-App. über Alltours gebucht. Super für 4 Personen. Die Ausstattung ist zweckmäßig. Stauraum ist übermäßig viel vorhanden. Ein kleiner Fernseher war auch da. Die Küchenecke ist ausreichend ausgestattet. Kühlschrank mit Eisfach, Teller, Tassen, Gläser, Töpfe...Der Safe ist wie überall sehr klein, aber man hat da ja auch nicht so viel zu verstauen! Der Balkon ist sehr groß. Wir hatten keinen Meerblick gebucht, hatten aber trotzdem welchen. Zum Handtuch und Badesachen trocknen sind auf dem Balkon Leinen gespannt oder es ist ein Wäscheständer vorhanden.

• Gut
  • Es gibt einen Essens-Saal, in dem man alle Mahlzeiten einnimmt. Er ist sehr schön eingerichtet und ausreichend groß. Die Auswahl der Speisen ist mehr als ausreichend. Wer hier nichts findet, der ist ein Schnöggel! Es ist halt nicht alles so wie man es von zuhause kennt, aber genau das macht ja auch Urlaub aus: mal was anderes essen! Zu den Preisen können wir nichts sagen! Wir hatten AI. Von 10 bis 18 Uhr ist ausserdem die Snackbar geöffnet. Hier gibt es nicht wirklich viel verschiedenes. Jeden Tag: Pommes, Nuggets, Nudeln, Salatbuffett, Brot, Hamburger, Sandwiches, Obst, Kuchen, Eis. Aber für den Appetit zwischendurch ist es allemal ok. Getränke sind bei AI folgende: Kas lemon und naranja, Pepsi light und normal, Seven up, Wasser mit und ohne Kohlensäure, Säfte und Kaffee. Alles aus Automaten. Also auch alles da. Wer nicht AI gebucht hat, bekommt die Getränke in Tassen, Flaschen etc.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und kinderlieb. Das Abräumen der Tische ist nicht immer so zeitnah wie man sich das manchmal wünscht, aber dafür müsste mehr Personal da sein. Die, die da sind, können das unmöglich schaffen. Die Zimmerreinigung ist bestens. Ebenfalls der Umgang mit Anliegen an der Rezeption. Die Alltours-Kinderbetreuung ist weltklasse! (Danke Hanni und Janni!) Auch das Eden Team ist prima! Unsere Kinder waren sehr glücklich.

• Gut
  • Die Nähe zum Strand ist perfekt. So muss es sein. Ein paar Geschäfte sind vorhanden, aber wenn man wirklich shoppen will, muss man mind. bis Alcudia oder Can Picafort, aber besser gleich nach Palma fahren! Flanieren kann man im herrkömmlichen Sinne nicht. Allerdings ist für Kinder einiges vorhanden: Trampoline, Pony reiten, Groschengrab...

Der Strand ist traumhaft schön. Es gibt Liegen und Schirme zu mieten: 8,50 EUR pro Tag für zwei Liegen und einen Schirm. Das Wasser ist klar und sauber und der Sand fein. Man kann weit ins Meer laufen, da es ganz flach abfallend ist. Für Kinder ideal! Der Pool hat auch was. Allerdings ist es tatsächlich so, dass er bei ausgebuchter Anlage definitiv zu klein ist. Aber man hat ja das Meer... Das Wasser war im September im Meer wärmer als im Pool!!! Die Animation ist abwechslungsreich und das Team ist sehr engagiert und immer gut drauf. Vor allem die Kinderanimation könnte besser nicht sein. Danke nochmal an Hanni und Janni vom Alltourini Club und auch an Cipi vom Eden Team. Aurora, Vivien, Rudi: Ihr seid auch super klasse!

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Stephanie