- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die zwei Sterne gibt es für die wirklich schöne und direkte Strandlage und die Anlage / Zimmer / Poolbereich allgemein. Man sollte sich aber als Veranstalter mal einige Gedanken machen und diese Anlage als reines !!!!Familienhotel deklarieren, für Familien mit Kindern sicherlich ein Traum, für erholungssuchende Reisende ein Albtraum. Eine Geräuschkulisse von 06.00 Uhr bis spät in die Nacht an allen Tagen. Entsprechende Hinweise in der Hotelbeschreibung haben wir wohl überlesen. Den Knaller verursachten die hauseigenen Gärtner, als sie am Sonntagmorgen !!! um 07.30 Uhr anfingen, die Hecke vor Haus 5 mittels Heckenschere (nicht mechanisch)und Laubbläser zu bearbeiten.
Suite mit seitlichem Meerblick, angenehm groß und gut geschnitten. Die Einrichtung entsprach allerdings keinen (auf Alltours) beworbenen 4,5 Sternen. Permanent quietschende und rutschende Betten und eine Couch bestehend aus einen Holzlattengestell mit sich ständig verschiebenden Elementen kennen wir noch aus den Mallorca Urlauben in den 80 ern. Toilette sehr klein und eng.
Wir hätten auf die negativen Bewertungen mehr Gewicht legen sollen, was da als 4 bis 4,5 Sterne Hotel mit kulinarischen Genüssen angepriesen wurde, stellte sich von Anfang an als Massenabfertigung dar. Wer auf Hühnchen in jeder erdenklichen Form sowie Hamburger und andere fast Food Artikel steht ist hier richtig. Wir sind ab dem zweiten Tag trotz all in schon in Restaurants ausgewichen. Ebenso finden wir bei einem so hoch bewerteten Hotel Getränke wie z.B. Sangria oder Pinacolada aus Zapfhähnen befremdlich, hier wird rein gar nichts zubereitet, entsprechend war der Geschmack, alles ausgelegt auf schnellstmögliche Abfertigung . Am meisten taten uns die Kellner leid, die zu dritt allabendlich ihr bestes gaben, jedoch hoffnungslos unterbesetzt waren. Also blieb einem nur die Schlange an der Bar übrig , um zeitnah etwas zu bekommen.
Nicht in Anspruch genommen . Auf eine standardisierte Antwort des Hotels mit der Erklärung , das dies alles nicht so stimmen kann, verzichten wir.
In unmittelbarer Umgebung der Anlage kaum Möglichkeiten für Aktivitäten, dazu muss man nach Alcudia oder Can Picafort fahren. Dies war aber für uns zweitrangig und in der Planung berücksichtigt.
Vorhanden, man war stets bemüht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre Zeit, eine Bewertung bezüglich Ihres einwöchigen Aufenthaltes zu verfassen. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns vom ersten Tag an wohlfühlen und Ihren Urlaub rundum geniessen. Wir sind Ihren Hinweisen bereits u.a. mit unserem Abteilungsleiter der Gartenpflege nachgegangen. In der Tat haben die Gärtner zu früh mit dem Heckenschnitt morgens begonnen. Wir möchten uns für die Störung vielmals bei Ihnen entschuldigen. Dass Sie, aufgrund der von Ihnen geschilderten Punkte, unser Haus nicht weiterempfehlen, bedauern wir ausserordentlich. Wir bedanken uns für Ihre Hinweise, aus denen wir nur lernen können, und hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, damit wir Sie von der hohen Qualität unserer allsun Hotels einmal ganz überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen aus der Playa de Muro Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa