Laura (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt enttäuschend 🥲

Eher schlecht

Das Hotel braucht die Bezeichnung Kinderhotel!!! Nur für Familien mit (klein)Kindern zu empfehlen. Es ist den ganzen Tag sehr laut. Unser Rat: Finger weg, wenn man kinderlos ist. Safe muss gemietet werden für 3€ pro Tag, ein nogo bei all-in. Strandtücher Kaution 10€ und Wechsel 1,50€. Am Strand kosten 2 Liegen 21€ pro Tag. Kofferwaage 1€, albern! Also einiges an Nebenkosten! Der Strand war nicht sehr sauber durch viele Algen. Größe eher enttäuschend.

• Die Suite ist wirklich top! Groß und sauber. Es gibt zwei Räume, zwei Fernseher, einen großen Balkon. Die Dusche ist vom WC getrennt.

• Das Essen ist sehr lecker! Es gibt eine großzügige Auswahl an kalten und warmen Speisen. Die Desserts sind hervorragend 🤤 Leider sind die Getränke nicht gut, sehr süß und nicht lecker. Es gibt keine Wasserflaschen, so das man für jeden Becher laufen muss.

• Gut
  • Das Personal war überwiegend freundlich.

• Transfer dauert 1 Stunde. Gegenüber vom Hotel befinden sich einige Geschäfte, eine Apotheke und Supermärkte.

Der Pool ist viel zu klein für die Anzahl der Gäste!!!Der einzige Poolbereich für Erwachsene wird auch nur von Kindern belagert! Keine Ruhe. Keine Tische bei den Liegen. Täglicher "Kampf" um die Liegen, einfach zu wenig Platz! Die Animation war OK, überwiegend nur für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Laura, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Suite, das Essen und die Vielfalt an Speisen genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie einige Aspekte unseres Services nicht zufriedenstellend fanden. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unsere Service-Qualität zu verbessern. Wir hoffen dennoch, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa