Helmut (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist Top gepflegt und die Lage ist super. Direkt am weitläufigen Strand der Playa Muro. Wir kommen wieder.

• Einfach super. Seperates Schlafzimmer, super Dusche und sehr sauber.

• Sehr lecker und abwechslungsreich. Viel Fisch und frisches Gemüse und Obst.

• Immer ansprechbar. Sehr freundlich und kompetent.

• Aktivitäten

Super Gym. Poolanlage sehr schön. Direkter Zugang zum Strand war klasse. Hallenbad auch gut, aber Wasser war sehr frisch 😁

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut, Ihre lobenden Worte erfreuen uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie die gepflegte Anlage, die fantastische Lage und die Ausstattung unseres Hotels schätzen. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Zimmer und das kulinarische Angebot als positiv empfunden haben. Ihre Rückmeldung zum freundlichen und kompetenten Service ist besonders wertvoll für uns. Es ist unser Bestreben, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen. Wir sind ebenso erfreut, dass Sie unser Sportangebot mit dem Gym und der Poolanlage hervorheben. Der direkte Zugang zum Strand ist in der Tat ein Highlight. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Hallenbad zur Kenntnis und möchten uns dafür bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie wieder zu uns kommen möchten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie in unserem Hotel willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa