Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bernd (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne

Schlecht

Das Hotel ist ein in die Jahre gekommener Komplex im Bungalowstil. Die Zimmer sind geräumig aber doch teilweise schon sehr abgewohnt. Die Anlage war stehts sauber, das All-in Angebot gut. Es war eine gemischte Alterstruktur vertreten, wobei junge Familienklar in der Über- zahl waren. Unbedingt ein Auto von Deutschland aus mieten. Wir haben für einen VW-Golf noch ca. 35 € pro Tag gezahlt. Wer auf Mückenstiche allergisch reagiert sollte dies vielleicht vorher mit seinem Arzt besprechen.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war groß. Es gab auch eine kleine Küchenzeile. Die Badausstattung war gut. Die Möbilierung war doch schon etwas in die Jahre gekommen und teileweise sehr abgewohnt. Es gab zwischen Matratze und Betttuch ein waschbares, sehr sauberes Zwischenlaken!!. Einen Safe konnte man für 20 € pro Woche mieten. Dieser funktionierte leider nicht mit einem Zahlencode und man musste immer den Safeschlüssel mitschleppen. Im Zimmer gab es auch einen Mini-TV mit den wichtigsten deutschen Kanälen. Unser Zimmer war wahrscheinlich schon längere Zeit vorher nicht bewohnt. Alles war sehr "klamm" umd es roch sehr sehr muffig. Dieser Gestank und die Feuchte hatten sich schon im Bettzeug und den Schränken festgesetzt. Das Lüften war auch nicht so einfach, den es gab sehr viele Moskitos. Ein Zimmerwechsel wurde uns nach der Ankunft aber verwehrt.

• Es gab ein Hauptrestaurant und eine Bar. 1x wöchentlich konnte man sein Abendessen in einem Stranrestaurant einnehmen. Von diesem Angebot machten wir keinen Gebrauch. Das Essen war reichlich und gut , aber wenig abwechsungsreich. Es gab neben einigen landestypischen Speisen auch sehr viel alt bekanntes (Pizza, Nudeln, Pommes). Gegessen wurde in 2 Tranchen mit fester Tischvergabe. Die Getränkeautomaten im Speisesaal waren sehr störungsanfällig und oft leer. Es hat leider auch sehr oft an Geschirr und Tassen gefehlt. Die Gläser waren oft vom Spülen noch so heiß, dass nach dem Befüllen das Getränk nicht mehr kalt war.

• Schlecht
  • Das Personal war dast durch die Bank weg unfreundlich. Es gab nicht mal ein guten Morgen oder ein Hallo. Bei allen Anfragen an der Rezeption bekamen wir ein Nein (bei Ankunft morgens um 9 Uhr kein Frühstück, Zimmerwechsel, am Abreisetag kein Mittagessen, unser 17-jähriger Sohn bekam an der Pool-Bar ohne einen Erwachsenen nicht mal ein kleines Bier). Die Zimmerreiningung war sehr gut, aber an 2 Tagen pro Woche fand keine Reinigung und kein Handtuchwechsel statt.

• Der Strand liegt in unmittelbarer Nähe. 2 Liegen mit Schirm müssen für 10 € am Tag extra gemietet werden. Flughaben ist mit dem Bus ca. 90 min. entfernt. Gleich neben dem Hotel gibt es eine Autovermietung und Supermärkte für das nötigste. Die Bushaltestelle ist in ca. 300m. Die Busse sind jedoch total überfüllt.

Die Poollandschaft war sauber und von der Größe völlig ausreichend. An das Reservierungsverbot der Liegestühle haben sich leider nur die wenigsten gehalten. Da es am Strand nur kostenpflichtige Liegen gab war es oft nicht einfach am Pool freie Liegen zu finden. Die Abend-animation hatte meist ein sehr niedriges Niveau.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Bernd