- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie schon erwähnt sind die Appartments sehr Hellhörig. In der Hauptsaison mit Babys sicher ein Problem (Schlafen). Aber ansonsten weiß man ja mittlerweile durch die Bewertungen hier, daß es so ist. Die Anlage ist sehr schön gerade mit Kindern. Es gibt viele Spielmöglichkeiten, oder eben den Strand direkt beim Haus. Animationen oder Kinderbelustigungen werden täglich geboten. Das Personal spricht sehr gut Deutsch sodass kaum Probleme auftreten. Das ganz dickes Lob von uns, möchten wir auch mal an TUI aussprechen. Super Organisation und gutes Wissen über tolle Plätze. Empfehlen würden wir, einen Leihwagen, wer gerne sich auf Märkten tummelt kann Mittwochs in der Stadt Inca Schnäppchen schlagen. Negativ aufgefallen sind uns die Preise in den Supermärkten Drei Euro für ein Gläschen Babynahrung ist Wahnsinn. Also alles mitnehmen von Windeln bis Nahrung ;-). Wir würden mit Kindern zwischen 4 und 8 Jahren jederzeit da wieder Urlaub machen. Alle dort geben sich sehr viel Mühe, daß man zufrieden ist. Aber zum Relaxen und Ruhe genießen dann doch eher was anderes suchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut