- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
An diesem Hotel gibt es nichts zu meckern. An der Rezeption wurden wir immer mit Witz und Charm empfangen. Großes Lob an Ina und ihre Kollegen. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Großes Lob an die Küche. Sehr abwechsungsreich und wirklich schmackhaft. Durch verschiedene Themenabende gab´s auch mal Speisen, die sonst nicht auf der Speisekarte stehen. Endlich mal ein Hotel, dass nicht an Gewürzen und Abwechslung spart. Trotz der vielen Kinder fand ich die Atmosphäre im Restaurant angenehm. Die Kellner sind sehr schnell und freundlich. Bei Bedarf werden neue Tischdecken aufgelegt. Die Zimmer sind groß und geräumig, 2 Kleiderchränke mit reichlich Platz und Kleiderbügeln. Sehr gefreut haben wir uns über die Bettdecken! Endlich mal nicht diese verfilzten Wolldecken mit Bettlaken, sondern sehr schöne Kassettendecken. Sehr angenehm.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Ulrike |
Werter Gast ! Wie nett von Ihnen diese positive Beurteilung über uns zu lesen.Wir werden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir geben diese Äusserungen weiter und freuen uns auf das nächste Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Allsun Eden Playa Team