Die Anlage ist wirklich sehr schön, der Service in der Anlage auch. Das einzige Negative ist das Kantinenessen und die oft nicht gut gereinigten Bestecke und Teller. Hier fehlt tatsächlich ein wenig Liebe. Die Anlage ist auch sehr abgelegen, um ohne Auto oder Fahrrad viel zu unternehmen. Wir hatten ein Auto und waren daher unabhängig. Herzlichen Dank für die schönen Tage
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Maren |
Sehr geehrte Maren, es freut uns zu hören, dass Sie die Anlage und den Service genießen konnten. Ihre Anmerkungen bezüglich des Essens und der Sauberkeit der Bestecke und Teller nehmen wir zur Kenntnis. Ein hohes Maß an Sauberkeit und Qualität ist uns stets wichtig. Wir sind uns bewusst, dass unsere Lage für einige Gäste abgelegen sein kann, jedoch ist dies auch ein Teil unseres Charmes, der Ruhe und Entspannung ermöglicht. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Auto mobil und unabhängig waren. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Zeit bei uns und freuen uns, Sie in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des Allsun Hotel Eden Playa