Schöne Hotelzimmer mit zwei Zimmern und zwei Fernseher. Extrem Kinderfreundlich (wir waren als Paar dort). Was für uns der Hammer war, war das Essen. Ein großes Buffet lädt zum richtig guten Essen ein. Uns hat einfach alles geschmeckt. Täglich so gutes Essen hatten wir selten! Auch der Pool und die Brücke zum schönen Sandstrand sind richtig schön. Toll fand ich auch, dass es Poolhandtücher gegen Kaution gibt. Ein Wechseln des Handtuchs kostet 1,50 €. Ich finde das kommt der Umwelt zu Gute, da man sich doch eher um das Handtuch kümmert. Ebenfalls positiv fanden wir die wieder verwendbaren Plastikbecher, die man zum Strand oder auf das Zimmer mitnehmen konnte. Im Zimmer war ein Schild, dass Handtücher die gewechselt werden sollen auf den Boden gelegt werden sollen. Fand ich auch super. Leider wurde aber dennoch Handtücher nach einem Tag mitgenommen, die wir extra nicht auf den Boden legten- sehr schade. Tresor gibt es gegen Gebühr. Insgesamt waren wir aber sehr zufrieden. übrigens ist es ziemlich deutsch dort 😉
mit zwei Zimmern und zwei Fernseher. Schönes Vorzimmer.
Spitzen Essen. Großes Buffet. Bei All Inklusive gibt es zweimal ein riesiges Essen. Fand ich Mittags etwas übertrieben, aber das gute Essen kann man kaum widerstehen.
Sehr freundliches Personal. Die meisten sprechen deutsch.
Für 12,10€ pro Person fährt man mit der nahe gelegten Bushaltestelle nach Palma und wieder zurück (6,05 One Way) Wir haben uns ca 800 m entfernt einen Roller ausgeliehen für 45€ und sind nach Calla Millor zu den Drachenhöhlen gefahren. war auch schön.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Birgit |