Johann (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekt für Familien

Gut

Wunderschöne, gepflegte und nicht zu große Anlage. Sehr schöne Zimmer. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Der Strand ist sehr schön. Am Pool herrscht reges Treiben(Hauptsaison). Trotzdem findet man immer eine Liege. Liegenbesetzer über Stunden haben keine Chance, da die Badetücher nach 45 unbenutzt weggeräumt werden. Anlage ist auch für Kinder leicht zu durchschauen und sie finden überall hin.

• Bequeme Betten

• Hätte mir etwas mehr Abwechslung gewünscht. Speisen trotzdem sehr lecker.

• Lage & Umgebung
  • Eher ruhige Lage. Wer Party machen machen will, ist fehl am Platz. Perfekt aber für Familien. Außerdem befindet sich gleich eine Bushaltestelle. Die Fahrt zum Hotel ist etwas mühselig, da sehr viele Hotels angefahren werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Johann

Lieber Johann, Es freut uns zu hören, dass Sie unsere gepflegte Anlage und die schönen Zimmer genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass Sie immer eine Liege finden konnten und die Regelung für die Badetücher gut fanden. Ihr Feedback bezüglich der Abwechslung beim Essen nehmen wir zur Kenntnis. Unser Ziel ist es, ein breites Spektrum an Speisen anzubieten, um den Geschmack aller Gäste zu treffen. Die ruhige Lage unseres Hotels und die Nähe zur Bushaltestelle sind tatsächlich ideal für Familien und Gäste, die einen erholsamen Urlaub suchen. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa