Eine schöne Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Nahlos perfekt - für einen schönen Urlaub. Wir waren dort auf einer Inforeise mit unserer Firma und konnten die Angebote des Hotels dementsprechend genießen und in Anspruch nehmen. Die W-Lan Preise könnten geringer sein, wobei dies auch relativ ist.
Es gibt geräumige Appartements, die ausreichend ausgestattet sind. Zudem bieten sie eine kleine Küchenzeile. Der balkon ist für spanische Verhältnisse sehr groß. Die Betten sind bequem und bieten auch eine optimale Größe. Das Badezimmer ist groß und auch geräumig. Nur der Föhn war nicht gut. Da könnte man etwas ändern.
Die Essensauswahl ist riesig. Wer hier nicht satt wird, der ist selbst Schuld. Es war sehr lecker und schmackhaft. Es gab internationale sowie nationale Gerichte. Zudem wurde auch alles sehr schön dekoriert.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war nicht zu übertreffen. Sie haben uns alle Wünsche erfüllt. Zudem konnten sie gut deutsch sprechen. Die Appartements wurden jeden Tag gründlich gereinigt und aufgeräumt.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und ist somit optimal. Der Playa de Muro ist einer der schönsten Strände auf Mallorca. Lang, weiß und flachabfallend. Es gibt viele Unterhaltungsmöglichkeiten, Restaurants und Supermärkte. Zudem gibt es viele Busverbindungen für wenig Geld.
- Geschäftsreise
Der Pool ist groß und schön. Man kann die Liegen und Sonnenschirme mitbenutzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Maya |
Liebe Maya, vielen Dank für den Eintrag. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Bis dahin alles Beste! Ihr allsun Hotel Eden Playa