Hotel in gutem Zustand. Für die Anzahl der Gäste sind die “öffentlichen” Bereiche “Restaurant, Pool, Bar,… zu klein und es gibt praktisch kaum Service, da das Personal nicht hinterherkommt.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, Danke für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer Eindrücke in Bezug auf Ihren Familienurlaub bei uns an der Playa de Muro. Unser Bestreben ist, dass alle unsere Gäste ausschliesslich positiv auf ihren Urlaub zurückblicken. Daher bedauern wir sehr, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Es lässt sich nicht immer ausschliessen, dass - gerade in den Sommerferien - ein zahlreicheres Gästeaufkommen aufgrund der grossen Nachfrage herrscht. Seien Sie versichert, dass ausnahmslos alle Mitarbeiter:innen versuchen, unseren Gästen immer den besten und schnellstmöglichen Service zu bieten. Auch wenn die Anzahl unseres stets sehr fleissigen Personals gut bemessen ist, suchen wir selbstverständlich auch immer noch nach weiteren Mitarbeiter:innen, damit unser Team verstärkt werden kann. Wir nehmen Ihr Feedback mit Dankbarkeit entgegen und werden Ihren Hinweisen selbstverständlich nachgehen. Alle Details sind für uns von großem Wert, denn wir arbeiten stets an Optimierungen. Sebastian, wir hoffen sehr, dass Sie uns eine weitere Chance geben werden, damit wir Sie vom Service und dem Preis-Leistungsverhältnis unserer allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa