Tanja (41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ruhiger Familienurlaub in herrlicher Umgebung!

Eine große Hotelanlage mit kleinen Appartementhäusern mit max. 3 Stockwerken, die sich prima in die Umgebung einpflegt. Sehr geschmackvolle Außenanlage, alles sauber und gepflegt. Die Appartements sind geräumig und ausreichend groß für eine Familie mit 2 Kindern. Das All-Inclusive-Angebot hat uns sehr gut gefallen. Viele Gäste Ü60 Anfang April, aber auch viele Familien mit sehr kleinen Kindern. Der April war für uns ein idealer Reisemonat. Der Strand war meistens leer, die Ausflugsziele nicht überlaufen, das Klima optimal für Wanderungen an der Küste. Mit Auto ist man einfach mobiler und kann auch mal zum Sonnenuntergang ans Cap Formentor fahren oder in der Tropfsteinhöhle bei Arta. Das Hotel liegt einfach verkehrsgünstig, sodass man überall schnell hinkommt. Wir kommen auf jeden Fall wieder, denn wir haben uns in die Insel verliebt. :-)

• Gut
  • Geräumiges Appartement - auch für 4 Köpfe. Etwas ältere Möbel mit beginnenden Verschleißspuren, aber alles ordentlich und sauber. Auch das Bad war in Ordnung. Zum TV kann ich gar nichts sagen - Fußball wurde einmal auf eine Leinwand übertragen.

• Super leckeres und abwechslungsreiches Essen, viele Salate, tolle Nachspeisen und Kuchen, frisches Obst, leckere Cocktails und und und! Die Tischdecken waren immer sauber, schmutziges Geschirr wurde sofort abgeräumt. Auch Vegetarier und mäkelige Kinder wurden immer satt.

• Sehr freundliches Personal - mit Deutsch und Englisch kommt man überall weiter. Ein wenig Spanisch ist hilfreich im Umgang mit den Servicekräften, um Freundlichkeit und Dankbarkeit zu zeigen. :-) Das Zimmer war immer sauber geputzt. Durch Leichtbauweise ist es sehr hellhörig (asthmatischer Zimmernachbar mit Hustenanfällen in der Nacht...). Der Maxiclub wurde von den Kindern gerne in Anspruch genommen. Beschwerden hatten wir keine. :-)

• Der Strand liegt direkt hinter dem Hotel und ist über einen Holzsteg über die Düne bequem zu erreichen. Klares Wasser, sauberer Sand, flach abfallendes Meer. Das Hotel liegt direkt zwischen Alcudia und Can Picafort - dort gibt es auch außerhalb der Saison Party, wenn einem danach sein sollte. Der Flughafen ist ca. 75 Min. vom Hotel entfernt. Ein kleines Lebensmittelgeschäft vor dem Hotel hat das Nötigste im Angebot. Ansonsten war fast alles geschlossen Anfang April, sodass es sehr ruhig war. Busse fahren regelmäßig, außerhalb der Saison kosten Mietwagen nur eine Kleinigkeit, sodass wir auf Busse verzichten konnten und mobil waren. Viele gut ausgebaute Straßen führen in alle Richtugen.

• Wellness
    • Sport

Wir haben wenige Angebote genutzt. Die Animation war sehr unaufdringlich, das Abendprogramm zurückhaltend und angenehm. Im April ist der Pool unbeheizt zu kalt zum Schwimmen, hat mich aber nicht gestört. Das Mittelmeer war viel schöner. :-)

Dauer:1 Woche im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness