Wir waren mit dem Hotel und den Mitarbeitern sehr zufrieden. Das Hotel war sehr schön und in einem guten (renovierten) Zustand. Die Außenanlage war sehr gepflegt.
Das Zimmer (Suite) war schön eingerichtet und ausreichend groß. Die Einrichtung war modern und stilvoll. Allerdings waren schon einige Macken zu sehen (z.B. an den Wänden). Am ersten Tag hat es leider etwas muffig im Zimmer gerochen, dies ist aber die Tage danach verflogen. Die Betten waren sehr bequem, allerdings rutschten die Matratzen leicht vom Bettgestell. Die Dusche war sehr groß und mit einem tollen Wasserfall-Duschkopf ausgestattet.
Das Frühstücksbuffet war gut, allerdings gab es jeden Morgen die gleiche Auswahl. Das Mittags- und Abendbuffet war sehr gut und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Insbesondere die Sachen vom "Live-Cooking bzw. Grillstation" waren sehr lecker. Was uns leider etwas negativ aufgefallen ist, einige Gerichte waren nur lauwarm. Kaffee (u.a. auch Cappuccino) gab es im Restaurant nur morgens, manchmal hätten wir gerne auch zum Nachtisch einen Kaffee getrunken, wobei dieser auch gar nicht so lecker war, aber das ist ja wie so oft Geschmackssache.
Das Personal war zu jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Insbesondere unsere kleine Tochter haben Sie sofort in ihr Herz geschlossen. Kleinere Probleme, die wir bei der Rezeption meldeten, wurden zeitnah behoben.
Direkter Zugang zum öffentlichen Strand. Leider gab es keine Liegen für Hotelgäste, das ist aber auch klar, da der Strandabschnitt relativ schmal ist. Umgebung ist "typisch" touristisch mit kleineren Supermärkten, Souvenirläden (teilweise Ramsch) und Gastronomie.
Die Freizeitangebote haben wir alle nicht genutzt, aber es gab sehr viel Auswahl. Die Animation war dezent und überhaupt nicht nervig. Die Poolanlage war sehr groß und immer gut gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Sven |