Wir (Fam. mit 2 Kindern) waren bereits zum dritten Mal im Eden Playa und das vierte Mal ist bereits gebucht. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Suiten sind schön groß und bieten 2 separate Zimmer. Die direkte Strandlage ist einfach nicht zu toppen. Die teilweisen schlechten Rezensionen bzgl. des Essens können wir nicht nachvollziehen. Besonders hervorzuheben ist das Vorspeisenbuffet, welches einfach nur lecker ist. Ansonsten ist für jeden etwas dabei. Die Cocktails kommen zwar aus der Maschine, sie sind trotzdem sehr lecker. Uns hat gefallen dass Liegenreservierern die Handtücher entfernt wurden. Das Personal ist super freundlich. Wir hatten schon dreimal einen gelungenen Urlaub und freuen uns auf den nächsten 😀
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, es ist immer wieder eine Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Eden Playa genießen. Es ist uns eine Ehre, Ihr Urlaubsziel für das vierte Mal zu sein. Es freut uns zu hören, dass Sie die Größe und Aufteilung unserer Suiten schätzen und die direkte Strandlage genießen. Ihre lobenden Worte zum Vorspeisenbuffet und den Cocktails sind sehr ermutigend. Ihre positiven Worte über unser Personal sind uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass Sie ihre Freundlichkeit hervorheben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie für Ihren vierten Aufenthalt bei uns willkommen zu heißen und hoffen, dass Ihr nächster Urlaub bei uns genauso gelungen wird wie die bisherigen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa