Raik (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schnäppchen des Jahres

Tolle Lage, Einrichtung funktional und geschmackvoll, Essen lecker und abwechslungsreich, beim Niveau insgesamt über dem, was man in Spanien bei vier Sternen erwarten darf.

• Suite mit zwei Räumen und einem Ankleidebereich bestens, der seitliche Meerblick bei Sonnenaufgang ein Traum. Wir waren im.März bei höchstens einem Drittel Auslastung dort, daher auch keine Lärmprobleme vom Pool her, der direkt vorm Balkon lag.

• Lecker und abwechslungsreich, auch lokaler Fisch. Für den Preis hatte ich nie Besseres, war allerdings Last Minute echt ein Schnäppchen diesmal.

• Alle super nett und hilfsbereit, so stellt man sich das vor.

• Direkt am Strand, kein Straßenlärm. Damit eher nix für Partygänger, für mich und meine aktive Erholung aber perfekt.

Fitness top, Sauna mit 2x Aufguss ebenso. Eigenes Beachvolleyball sogar, nur sollte hier die Animation besser auf Ball und Netz in adäquter Ausführung drängen.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Raik

Lieber Raik, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Eden Playa zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie besonders von unserem Preis-Leistungsverhältnis sowie vom freundlichen Service unseres Hauses überzeugen konnten. Danke auch für Ihren Hinweis, dem wir selbstverständlich gern nachgehen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie wiederholt zu unseren Gästen zählen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus der Playa de Muro Die Direktion des Hauses