Ich war im Oktober im Allsun Eden Playa und konnte dort noch wunderbare Sonnenstunden genießen und sogar im Meer baden. Auf Grund von Verwandtschaftsbesuch in Spanien bin ich häufiger auf Mallorca und komme gerne in diesem schönen Hotel unter und bin jedes Mal wieder aufs Neues überzeugt, die richtige Wahl getroffen zu haben. Der Weg über die schöne Holzbrücke bis das blitzblaue Meer auftaucht ist einfach unbeschreiblich. Der Strand wurde wiederholt mit der blauen Flagge ausgezeichnet als Zeichen für besonders gute Umweltqualität. Die Freundlichkeit des Personals ist immer gegeben: Jesus aus dem Service, tausend Dank für dein Lächeln und deine flinken Hände! Kristin von der Animation, vielen Dank für die schönen Yogastunden am Strand. Die Zimmer sind offen, luftig und in Naturfarben gestaltet und richtig groß und lassen Raum zum Durchatmen. Das Essen ist gesund und lecker, auch für Vegetarier und Veganer gibt es reichlich Auswahl. Beim Abendprogramm gefiel mir besonders die White Night mit DJ und Tanzen. 1000 Dank an das freundlich Leitungsteam und seine Mitarbeiter, die alles dafür tun, dass sich die Gäste wohl fühlen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Maike |
Liebe Maike, Vielen Dank für Ihre überaus liebenswerte Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie von unserer Anlage und von der Leistung unseres Teams so begeistern konnten. Maike, wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen aus der Playa de Muro Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa