Sehr schöne Anlage, weitläufig, direkt am Meer. Nettes Personal. Die Suiten sind angenehm groß und hell und modern eingerichtet. Wir waren bereits zum 5. Mal dort, früher mit Kindern seit 3 Jahren nur als Paar. Es ist für Familien und Paare geeignet, wobei Familien klar überwiegen.
Die Suiten sind vor kurzem renoviert und modern und hell gestaltet worden. Die Aufteilung hat auch uns auch sehr gut gefallen. Die Toilette ist getrennt von der Dusche und dem Waschbereich und es gibt einen sehr großen Spiegel im Gardarobenbereich. Die Betten war super, die Matratze hat eine harte und eine weiche Seite und kann ggf. gedreht werden.
Sehr schönes und großzügig gestaltetes Restaurant. Es ist angenehm klimatisiert und schön aufgeteilt. Man hat allerdings natürlich auch die Möglichkeit im weitläufigen Terrassenbereich draußen zu essen.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Egal ob an der Rezeption, an den Bars, im Restaurant/Küche oder Animation.
Die Lage ist für uns top. Ein super schöner Sandstrand direkt am Hotel. Man ist fern vom Feiertrubel, hat aber den ganzen Tag und bis ca 24 Uhr mit dem Bus nach Alcudia zu fahren. Hier gibt es mit dem Hafen und der tollen Altstadt auch viel zu sehen. Der Bus fährt auch nach CanPicafort und ist ein sehr günstiges und einfachen Reisemittel.
Schöner Fitnessraum, es gibt viel Animationsprogramm, welches wir allerdings nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Karen |
Sehr geehrte Karen, es freut uns sehr, dass Sie so positive Erfahrungen in unserer Anlage gemacht haben. Ihre Worte zu unserem Personal, den Suiten und dem Restaurant sind sehr erfreulich und wir schätzen Ihre Meinung sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie die vor kurzem renovierten Suiten und die Aufteilung der Räume schätzen. Unser Ziel ist es, Ihnen ein angenehmes und komfortables Ambiente zu bieten. Ihr Lob zum Restaurant und der Möglichkeit, im Terrassenbereich zu essen, motiviert uns, weiterhin hohe Standards in unserem Service zu bieten. Wir sind auch erfreut, dass wir mit der Lage des Hotels Ihren Geschmack getroffen haben. Wir danken Ihnen für Ihre wiederholten Besuche und freuen uns, Sie auch in Zukunft in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa