Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Lage, Essen und Service sind ausbaufähig

Ein wunderschönes Hotel mit super Lage. Sehr tolle große Zimmer. Die Zimmer waren sauber. Nur auf dem WC musste nachgereinigt werden, braune Flecken an den Wänden. Speisesaal war sehr unübersichtlich, es gab viele Zusammenstöße durch Service oder Gäste. Am Abend zum Einlass musste man in der Schlange anstehen bis man einen Platz zugewiesen bekam.

• Gut
  • Das Zimmer was sehr gut ausgestattet, man hat die Auswahl an verschiedenen Kopfkissen und auch die Matratze ist wendbar (weich/hart)

• Obst war komplett Tiefgefroren und nicht aufgetaut, wenig regionales oder saisonales. Fleisch und Fischgerichte waren sehr lecker und ausgewogen.

• Gut
  • Man brauchte eine Weile um am buffet heraus zu finden welche Getränke serviert werden und welche mannshoch selber holt. Teilweise kam er Service gar nicht erst. Das bedeutete: morgens kein Kaffee aus der Kanne, oder kein Bier oder Wein. Jeden Tag/fast zu jedem Essen sind Gläser oder Teller kaputt gegangen.

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte/r Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses, die großzügigen, gut ausgestatteten Zimmer sowie die Sauberkeit und die bequeme Kissen- und Matratzenauswahl gefallen haben. Auch Ihr positives Lob zu den Fleisch- und Fischgerichten wissen wir zu schätzen. Zugleich bedauern wir aufrichtig, dass Ihr Eindruck vom Service und von der Orientierung im Speisesaal nicht dem entsprach, was wir uns für unsere Gäste wünschen. Unser Anspruch ist ein reibungsloser Ablauf mit aufmerksamer Betreuung und klaren Abläufen, damit Sie Ihren Aufenthalt unbeschwert genießen können. Ebenso bedauern wir, dass die Präsentation einzelner Speisen und Getränke nicht durchgehend Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf eine stimmige Qualitätserfahrung, die von der Auswahl bis zur Darbietung trägt. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke so differenziert schildern. Ihr Feedback ist uns wichtig und unterstützt uns in unserem Bestreben, ein angenehmes und verlässliches Gästeerlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa