Björn (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub in super Lage

Gut

Sehr schönes All-Inclusiv Familienhotel. Das Personal ist super freundlich, die Anlage und Zimmer gepflegt. Wir kommen immer wieder gerne.

• Gut
  • Die Suiten sind zweckmäßig und schön eingerichtet. Es ist alles auf den Zimmern, was man benötigt. Die Betten sind in Ordnung (Die Matratze hat eine weichen und eine harte Seite). Die Zimmer werden bei Bedarf täglich gereinigt. Alles sehr schön!

• Das Frühstück ist sehr gut und es gibt eigentlich von allem etwas. Das Mittag- und Abendessen wechselt im Thema zwar täglich, trotzdem gibt es recht wenig Abwechslung. Heute mal Nudeln mit Tomatensauce, morgen Bolognese und übermorgen wieder Tomatensauce. Das Fleisch ist immer recht trocken. Hier könnte man die "Thementage" noch besser umsetzen und die Qualität etwas steigern. Das Salatbuffet und die Süßspeisen sind sehr gut. Das Personal im Speisesaal ist sehr zuvorkommend und nett!

• Das Personal ist super nett und immer Hilfsbereit!! Egal welches Anliegen man hat, es wird stets versucht alles schnell zu erledigen.

• Gut
  • Wir hatten einen Privattransfer. Dieser hat ca. 50 Minuten gedauert und es hat alles geklappt. Gebucht hatten wir direkt über das Reisebüro. Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand zwischen anderen Hotelanlagen. Vor dem Hotel gibt es ein paar Lädchen in denen mal alles bekommt, eine Apotheke und eine Autovermietung.

Die Animateure waren super und haben sich viel Mühe gegeben bei den Aktivitäten. Wir haben das Programm für die Erwachsenen genutzt (Wasserball, Volleyball, Dart....) und hatten dabei immer eine Menge Spaß. Auch das tägliche Sportangebot ist sehr gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025