Marion (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub mit allem drum und dran!

Gut

Schönes Familien-Hotel mit tollem Flair und sehr schöner Lage am Strand von Playa de Muro. Große Empfangshalle und viele Schöne Palmen und Kakteen. Leicht übersichtlich und keine weiten Wege.

• Gut
  • Zimmer sind groß und mit zwei Räumen ausgestattet. - 2 TV mit deutschem Programm, - großer Dusche, 2 Waschbecken, WC extra, - kleinen Föhn, - Kosmetikspiegel, Genug Platz für Kleidung in dem offenen Schrankbereich. Wir waren ebenerdig und hatten eine kleine Terrasse. Selbstverständlich Klimaanlage, die brauchten wir. Zimmerservice war super. Wir sind aber auch Trinkgeldgeber! Die Betten waren leider geteilt, rutschten in der Mitte auseinander. Allerdings waren die Matratzen sehr bequem. Das dritte Bett war etwas klein und ein Couchbestandteil, hat nicht gestört.

• Uns hat alles sehr gut geschmeckt! Es ist für jeden was dabei. In 8 Tagen war alles super abwechslungsreich, appetitlich und lecker Zubereitet.

• Sehr freundliches Personal! Angefangen an der Rezeption vom Check in und out alles problemlos. Wir brauchten auch einmal den Arzt und da einer sehr freundlicher, kompetenter ins Haus kommt war das auch ganz klasse organisiert. Für den verknacksten Fuß unserer Tochter wurde sofort Eis zum kühlen gebracht und geholfen waren auch zur Verfügung. Der Service an den Bars war auch super. Beim Essen waren auch alle sehr freundlich und haben immer geschaut ob man was zu trinken möchte. Man fühlt sich wohl und willkommen und sicher.

• Das Hotel liegt am flach abfallenden, weichen Sand- Strand des Playa de Muro, wohl einer der schönsten Strände Mallorcas. (Nachteil: Strandliegen nicht genügend und leider gegen Gebühr) Die bezaubernde Altstadt Alcúdia ist mit dem öffentlichen Bus sehr unkompliziert erreichbar und liegt nur ca. 10 km vom Hotel entfernt. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ist etwas anstrengend, da mehrere Hotels vorher angefahren werden. Evtl. Ein Mietauto nehmen wenn wir wieder hinfahren würden, dann dauert es vielleicht ein halbe Stunde bis zum Hotel. ;-) Ausflüge haben wir nicht gemacht, da verletzungsbedingt und der kürze des Aufenthalts geschuldet.

Davon haben wir verletzungsbedingt leider nicht soviel mitbekommen. Ein deutsches, junges und fleißiges Animationsteam sorgte für sportliche Aktivitäten (Wasserball, Familien-Fußballturnier, Volleyball und…) und abends für ein nettes Unterhaltungsprogramm. Da sind wir allerdings sehr verwöhnt von unseren Kreuzfahrten;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024