Jasmin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub- kleine Macken..

Sehr schönes Hotel- leider von Kindern überfüllt! Strand, Safe, Handtuchwechsel kostet extra! Essen war gut und abwechslungsreich! Abendprogramm etc. auf Deutsch

• Restaurant & Bars

• Service
  • Kein Service an der Strandbar

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, Danke für Ihre Bewertung und dass Sie Ihren Urlaub bei uns an der Playa de Muro verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie u.a. mit der Küche und mit unserer Anlage generell zufrieden waren. Ein schöneres Kompliment kann es eigentlich nicht geben. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen uneingeschränkt entsprechen konnten. Das enttäuscht uns natürlich, den wir möchten, dass alle unsere Gäste ausschliesslich auf positive Urlaubserinnerungen zurückblicken. Gern werden wir Ihrem Hinweis mit unserem Team an der Strandbar nachgehen, denn die Zufriedenheit aller unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. Eine Abweichung unserer angebotenen Leistungen können wir allerdings nicht feststellen. Auf mögliche Extraleistungen gegen Gebühr, sofern diese gewünscht sind, wurde in der Hotelbeschreibung des Reiseveranstalters, genauso wie in Bezug auf den angebotenen Kidsclub ausdrücklich hingewiesen. Wie wir Ihrer Bewertung entnehmen können, war es anscheinend nicht das passende Hotel für Sie. Gern hätten wir von Ihrer Unzufriedenheit bereits vor Ort Kenntnis gehabt, um Ihnen z.B. eines unserer weiteren Hotels in Alcudia zeigen zu können. Vielleicht hätte unsere kleine Apartmentanlage, ohne Unterhaltungsangebot für Kinder, Ihren persönlichen Vorstellungen besser entsprochen. Bei allsun sollte auf jeden Fall für jeden Urlauber das passende Hotel zu finden sein. Schade, dass Sie unser allsun Hotel Eden Playa bei HolidayCheck nicht weiterempfehlen. Wir würden uns aber sehr freuen, wenn wir Sie einmal neugierig auf unsere weiteren allsun Hotels gemacht haben sollten und wir Sie dann, an anderer Stelle, uneingeschränkt von unseren Leistungen überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des Hauses